Сообщение от Alex_HS
Waves Tune в AudioSuite в 9-ке на Макоси косячит по графике - линии рисуются не там, где находится указатель мыши, а на несколько мм левее и выше.
В Лоджике то же самое.
Судя по всему проблемы у товарища схожие, но он решил что дело в лицензии...У меня Кубейс переодически теряет лицензию при попытке открыть новые плагины,хотя другие в это время работают в проекте нормально.Лицензия залита на ж.диск.
А этот пост дает частичный ответ на мой вопросПохоже что девятая использует ресурсы видюхи для графического междумордия.
Это не в скудных возможностях графики скорей всего, а в драйверах дело. У меня тоже самое на ноутбуке. 2 карты - Карта Radeon и встроенная Intel. На обоих такая лажа. Если удалить драйвера, то всё нормально прорисовывается.Кто в курсе как решить следующую проблему: при добавлении плагинов девятки в проект наступает момент когда интерфейс свежедобавленных плагов перестает отображаться (вместо морды лица пустое место), хотя проц загружен не более чем на 20% ? У меня - Win7 64 bit, i7, 8 Gb, Cubase Artist 6.5 32 bit. Wawes Gold V9,2 (лицензионный конечно) Видюха реализованная в ЦП, т е, встроенная (технология Ivy Bridge) Предполагаю что именно в скудных возможностях графики и кроется проблема.
у тебя либо нет админских прав сохранить настройку "не показывать", либо клавиша Shift залипла, которая служит для вызова єтого окнано при следующем запуске - картина - та же.
Не совсем понял... А как без дров видюха то работать будет? У меня стационар. Видюха встроенная как бы (ее процессор в самом ЦП реализован). Обновиться пробовал, но винда выкидывает что обновления для данного устройства не требуются.Это не в скудных возможностях графики скорей всего, а в драйверах дело. У меня тоже самое на ноутбуке. 2 карты - Карта Radeon и встроенная Intel. На обоих такая лажа. Если удалить драйвера, то всё нормально прорисовывается.
А почему не должна работать? Когда драйвера переустанавливаешь, то старые удалять нужно. По крайней мере в инструкции для моей карты так ... В диспетчере устройств названия обеих видеокарт (Radeon и Intel) сменились на vga. Не знаю, может система сама драйвера подставила. У меня тоже показывала, что обновления не требуются.Не совсем понял... А как без дров видюха то работать будет? У меня стационар. Видюха встроенная как бы (ее процессор в самом ЦП реализован). Обновиться пробовал, но винда выкидывает что обновления для данного устройства не требуются.
решение есть.После установки 9х Куб меня достал поиском восьмых при запуске
Я по моему удалил 8 перед этим, давно было, но видать не полностью и он вечно просит указать папку с шелом на восьмерку
В инетах так и не нашел решения, хотя подобные темки видел где то на зарубежных форумах
Решение есть?
Ну так как же решать проблему с дровами. Кто проходил? Ну удалить дрова от производителя, на обычных виндосовских видеодровах интерфейс плагинов работает корректно, но ведь в таком виде систему не возможно юзать.. Рак глаза можно получить от разрешения и нечеткости. Кто сталкивался, уважаемые, поделитесь опытом?А почему не должна работать? Когда драйвера переустанавливаешь, то старые удалять нужно. По крайней мере в инструкции для моей карты так ... В диспетчере устройств названия обеих видеокарт (Radeon и Intel) сменились на vga. Не знаю, может система сама драйвера подставила. У меня тоже показывала, что обновления не требуются.
решение есть.
Надо удалить всё что осталось от 8-й версии.
Удалить везде, на винчестерах, в реестре, лучше ручками.
на самом деле надо удалить только старые шеллы (т.к. у них другие названия) - товарищь сверху забыл упомянуть еще и VST3 - а всё остальное и так затирается новой инсталяцией