Последнее редактирование:
ценник порадовал
оказывается раньше 25% стоимости плагинов вейвсы отстёгивали пейсу за тормоза в виде айлокажрут ресурсов намного меньше , и грузятся быстрее
shell2vst не работает, надо искать shell2vst64 :biggrin: VE PRO 5 нифига не видит шеллы...А 64 битки прошеливаются ? Чета непонял ...
shell2vst не работает, надо искать shell2vst64 :biggrin: VE PRO 5 нифига не видит шеллы...
напишите пожалуста о процедуре регистрации ,как это проходит?
И за отсутствие iLok. Быстрее загрузка-выгрузка-процессинг (как пишут).только за х64 накинули следующую версию?
я в скобках написал что эти плаги не в кассуIn Phase в восмёрке не было.
в курсеИ за отсутствие iLok. Быстрее загрузка-выгрузка-процессинг (как пишут).
А сайдчейны опять только в VST3? Или в "нормальном" формате теперь тоже?
Чего-то не вижу... Кто увидел - ткните носом, плз.
Aquarius, видишь ли, существуют VST2 плагины, поддерживаюшие сайдчейн.VST2 не поддерживает сайдчейн
хз, пост не редактировался, думаю уже посмотрел)Странно. Когда я писал ответ, твоих скобочек с "не в кассу" не видел... К чему бы это?)))
из проверенного, если в проекте был МАстер тэйп, ваши накрученные пресеты открыв проект с 9кой обнулятся( А так плаги 7-9 в проектах открываются на ура.Как поставить новую версию, чтобы проекты с использованием 8й не слетели? В прошлый раз проекты сделанные с участием плагов из 7-х вавесов не работали, когда установил 8ую версию
У Вейвс несколько сотен плагинов. Легко по вашему все перевести на х64 и протестить на всех системах?в курсе
согласитесь крутовато для накидывания +1))
ну я ж первым делом в их форум запостил по этому поводу, причём в скрытой задиристой форме, типа - а что кишка тонка?. :spiteful::biggrin: Молчат сапаки. Ничего не говорят. Можно это рассматривать двояко. Но это уже кто как.. Прынцыпы у них есть, например по-поводу VST3 они мне уже ответили, что свет клином на этом формате не сошёлся. В формате AU вена в waves 64 работат.а не слыхать,веновцы не собираются поддержку WaveShell прикрутить?