Waves 9

apunctum

lazy
22 Июл 2007
688
915
93
Москва
Итак, мы дождались девятой версии.

v9.jpg

http://www.waves.com/content.aspx?id=11997

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: valvas59, amtr и N0_TiTLE
и ценник порадовал с первых денег за релизы сразу куплю любимые инструменты

А сайдчейны опять только в VST3? Или в "нормальном" формате теперь тоже?
Чего-то не вижу... Кто увидел - ткните носом, плз.

Обновился, полет нормальный, только вот настройки Kramer MPX не загружаются в проектах, неприятно.

С утра demo с сайта скачал: пока ещё не тестил (руки не дошли) но приятно, что теперь без донгла.

напишите пожалуста о процедуре регистрации ,как это проходит?

Наряду с плагинами нужно установить прогу Waves License Center. При запуске вводите логин/пароль аккаунта вейвс, и в окошке появятся доступные лицензии и список драйвов, куда их можно заливать. В общем все просто там.

• Like
Реакции: scream-kd
Список плагов как и в 8ке(InPhase, InPhase LT и Waves Loudness Meter не в кассу), только за х64 накинули следующую версию?

VST2 не поддерживает сайдчейн
Aquarius, видишь ли, существуют VST2 плагины, поддерживаюшие сайдчейн.
Даже в Кубе, например.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=89483
А поскольку я в Рипере "живу", то очень надеялся, что подобная технология будет реализована и у Waves.

Как поставить новую версию, чтобы проекты с использованием 8й не слетели? В прошлый раз проекты сделанные с участием плагов из 7-х вавесов не работали, когда установил 8ую версию :(
Так же интересует будет ли в 9ой версии эта ацкая задержка?

Странно. Когда я писал ответ, твоих скобочек с "не в кассу" не видел... К чему бы это?)))
хз, пост не редактировался, думаю уже посмотрел)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------

Как поставить новую версию, чтобы проекты с использованием 8й не слетели? В прошлый раз проекты сделанные с участием плагов из 7-х вавесов не работали, когда установил 8ую версию :(
из проверенного, если в проекте был МАстер тэйп, ваши накрученные пресеты открыв проект с 9кой обнулятся( А так плаги 7-9 в проектах открываются на ура.

Скажите, а вот если плаги были расшелленые... При переходе с 8ки (расшелленой) на 9ку (тоже расшелленую) настройки сохранятся? Или опять всё потеряется?

а не слыхать,веновцы не собираются поддержку WaveShell прикрутить?
ну я ж первым делом в их форум запостил по этому поводу, причём в скрытой задиристой форме, типа - а что кишка тонка?. :spiteful::biggrin: Молчат сапаки. Ничего не говорят. Можно это рассматривать двояко. Но это уже кто как.. :) Прынцыпы у них есть, например по-поводу VST3 они мне уже ответили, что свет клином на этом формате не сошёлся. :) В формате AU вена в waves 64 работат.

• Like
Реакции: Scarlatino
Для тех, кто работает в SoundForge10, если интересно. Проделал нудную работу, решил поделиться. Организация FX Favorites.
FX Favorites.jpg

Для справки:
Следует помнить, что при импорте этого файла, остальные плаги в настройках исчезнут, как на картинке.

• Like
Реакции: Lechka
У меня Кубейс переодически теряет лицензию при попытке открыть новые плагины,хотя другие в это время работают в проекте нормально.Лицензия залита на ж.диск.

Глупый вопрос (очень глупый): а алгоритм плагинов обновляется с новыми версиями или он как был написан таким и остается, только идет исправление ошибок и аптимизация? А то субъективно мне кажется что звук чуть поменялся по сравнению с 8 линейкой.

зарание спасибо

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают