Смотрю обычный дешевый телик 32" за 4500 грн (брал еще в украине до майдана), сколько сейчас он стоит и в рублях - хз. Может около 20000 рублей. В нем есть usb для флешек, DVB-T2 и DVB-C тюнер, слот CI+, 3D. Браузеры мне на нем не нужны, смотрю только тв, для инета есть комп в соседней комнате. Жалею что не взял со смартом, вот он реально не помешал бы. Но денег тогда не было на него. Флехи читает без проблем, фильмы размером 10 гб идут без проблем. Больше не пробовал: флеш 16 гигов. Смотрю спутниковое и цифровое эфирное, для спутника у меня отдельный ресивер, эфирная антенна воткнута в телевизор. Всё просто и дешево. При выборе я бы обращал внимание на наличие T2 и С тюнеров (С- кабельное цифровое, Т2 эфирное цифровое, S2 - спутник), не обязательно, можно приставку купить, они не дорогие, но это сидеть с двумя или тремя пультами. Наличие cam модуля, если кабельное будет или спутниковое то тем более, и усб для флешек. И для Т2 спросите, поддерживает ли телевизор режим MPLP. Что это я не знаю, но у нас как-то пробовали его включать на телецентре и у меня ничего не показывало, сказали из-за этого режима. Вроде как с помощью него можно больше каналов на одной частоте передавать. Так что должен быть он.
Я бы взял на вашем месте обычный в магазине и не напрягался с китайцем. Может он нормальный, а может проработает два дня) К тому-же в Китае другие форматы вещания и у нас придется докупать к нему тюнер отдельно.