А почему не нужно-то, если это так и есть? Вот самая что ни есть практика - файлы проектов доступны, можно загрузить и проверить лично:И не нужно мне писать что 2+2=4, и про эту проблему кстати люди тут пишут не однократно, но в них кидают камнями теоретики мать их)
Мне кажется тут ошибка на мно-о-го порядков...у 10 человек нет разницы
А сейчас вообще беспредел творят!!!но еще и версии виндовс звучат по разному, все началось с 2012 года!
Дикие кейсы и в DAW бывают, когда, к примеру, разрабы радикально меняют какие-нить из встроенных плагов, но они и предупреждают об этом, что настройки не совпадут, да и на выхлопе просто полная дичь при использовании этих плагов, а не какая-то "разница в звучании". У меня так было недавно, когда в S1 нужно было старый проект открыть, а они поменяли радикально там гитарный комбоэмулятор Ampire, там просто жесть была на этих дорогах, пришлось в итоге старый комп поднимать.но какие-то дикие кейсы
Уже много лет как не бывает)))) Алгоритмы ресемплинга сейчас уже во всех станциях адекватные) Даже мп3 кодек в кубейзе уже давным-давно заменили на нормальный.Спойлер: И такое бывает
Если эта разница ощутима, даже по работе с плагинами, берешь дилей там и там, он звучит настолько разно не услышать это нужно быть глухим! Что на это скажите??? Когда переустанавливаешь win 8 на win 10 - в последней звук мыльней, нет разницы?????@dipproject, вы точно не много на себя берете? Быть мерилом это дело такое.
если вы написали что разница есть значит это так, а если другой написал что разницы нет значит он теоретик неграмотный?
а если у 10 человек нет разницы а у вас есть то тогда как? У кого руки не из того места?
вчера сравнивали 2 абсолютно одинковые RME 9632 - разный совершенно звук, по верху, у одной полноценный спектр, у другой словно все смещено в верх, и ватный звук!Zerocool ну, например, по верхам 9632 не фонтан - приобретя в конце 2000х RME FF800 я сравнил их и - FF800 намного чище был, чем 9632, а присобача по цифре к FF800 цап Swissonic DA24 я совсем удивился, что его звук мне показался более естественным, открытым, чем FF800 ...
В смысле посредственная???? вы о чем?? мониторинг тоже????Тоже как dipproject в свое время искал "святой Грааль лучшего звука" экспериментируя в версиями, программами, осями, покупками разных железных протулзов от Mix до HD, но меня смущает в его утверждениях другое - у меня еще в году 2004 была RME 9632 - весьма посредственная звуковая карта и мониторинг тоже у него не из лучших - как на всем этом слышна вообще разница в деталях ??? Разница должна быть колоссальной, учитывая его тракт, но тогда почему его другие не слышат на более приличном оборудовании, где все это было бы намного заметнее ??? Ответ только один - самовнушение ...
Умник???? я изложил проблему русским языком, звуком занимаюсь лет 25, и написал все как услышал! я смотрю вы очень тут всезнающий, и видимо авторитет данного форума, и видимо тут принято троллить и угарать как бы да??? так вы сначала научитесь что то слышать, раз для вас нет разницы - есть у человека проблема или нет, но главное подебаtь!
Спасибо, этого ничего нет, я бы не написал в форуме свою проблему если бы была бы такая банальная вещь(@dipproject, мож, вам просто отключить вот это?
Посмотреть вложение 181279
А то ж - ну такую вы печаль говорите...![]()
Вы начали умничать, мол я такой крутой знаток, а у остальных там что то и как то, я понял сразу вы намекнули на мою некомпетентность и подкололи, не учтив одну вещь, я побольше вашего занимаюсь сведением и музыкой и написал много известных поп-хитов, и обратился сюда с конкретным описанием проблемы, а не сравнением чего-либо, и совет мой не нужно так в дальнейшем, крутость пользователей тут не в превосходстве знаний, а в реальной помощи!dipproject
п.2 Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы как:
* Сравнение платформ, что лучше для музыки - Intel, AMD или Apple
* Неподкреплённое примерами тестов сравнение, что лучше звучит - железо или софт
* Сравнение, какой хост профессиональней или лучше звучит - Cubase (Nuendo), Logic или Sonar или т.п.
Продолжайте набирать себе баллы для бана ) , а ко мне можете не обращаться , я не трачу время на подобных вам )
А что ты так жалуешся сразу на бан???Забаньте уже кто нить его ))) ..
Да все понятно с вами, чсв зашкаливает, когда попадается не хилый профи, это вам не хомячкам втирать советы!dipproject
Помощь вам нужна медицинская)) и никакая другая )