потому что в статье, где человек раскурочил focal, он сравнивал их сборку именно со сборкой microlab и в этом вся соль, что при такой огромной разнице в цене, focal недалеко ушел от мультимедийных microlabА чё то с микролабом равнять
потому что в статье, где человек раскурочил focal, он сравнивал их сборку именно со сборкой microlab и в этом вся соль, что при такой огромной разнице в цене, focal недалеко ушел от мультимедийных microlabА чё то с микролабом равнять
Выводы я сделал ещё в самом начале. И они касались только окраски звука. Я считаю, что фокалы играли лучше. Мне показался микс собраннее у Focal CMS 50.Как делать выводы?
как бы KOTMIK не бравировал, что на моды ему...
вот это уж совсем странноSERG4444, наивно обращаться к дилеру с таким вопросом. вы себе можете вообще представить, чтобы дилер сказал "нет", когда на мониторах красуется "made in france"? и еще - собирать их могут во Франции, но из китайских комплектующих
50-ки будут в меньшей степени подвергаться воздействию низкочастотных модов,
Вполне технологически оправданный способ корректировки. Схожий способ корректировки акустики помещения, основанный на импульсных откликах применен, например, в мониторном контроллере Neumann (Klein+Hummel) ProC28. Его мануал по измерениям и компенсациитакой способ корректировки как выше я описал(вешаю на мастер при работе) или
Либо у вас пока недостаточно опыта для сведения в наушниках, либо сведение в наушниках - это не ваше (не моё также), я знаю человека который очень хорошо сводит в Sennheiser HD 650. Но думаю это тоже не панацея. Делать акустическое оформление и покупать хорошие мониторы! Пытаться что-то сделать в голой комнате эквалайзером на мастере - точно не вариант. Можно пытаться компенсировать недостатки частично обработанной комнаты таким образом, но я также против данного способа. Хотите заниматься профессионально, получать хорошую переносимость микса и т.д. - ищите возможность, вкладывайтесь в оформление или ищите студии где будет возможность работать.Переносимость микса никакая ,только по высоким прилично.
я знаю человека который очень хорошо сводит в Sennheiser HD 650
Не знаю, насколько хорошо, но вот у меня есть приятель в Киеве, утверждает, что сводит дома исключительно в баерах 990 про. (правда, он радийщик, и у него есть возможность подконтролить это на радио (какие-то JBL, вроде как))Давно хочу послушать работы тех, кто сводит хорошо в ушах.
Вот пример:Давно хочу послушать работы тех, кто сводит хорошо в ушах.
Ооо, ремикс на Группу Пицца. Очень нравится она)) Хорошо звучит). В плеер сразу!!Вот пример:
Неистово присоединяюсь!!!Ээээ, только полную версию надо)
сводит в Sennheiser HD 650
IMHOВот пример:
Я зашел на его страницу, послушал несколько работ, они мне понравились.в баерах 990 про
Думаю, он немножко лукавит. Поскольку он радийщик, то на работе на каких-то мониторах всё же явно проверял. Но работает над вещами именно дома в ушах.С одной стороны, я не могу не верить вам, что он сводит в ушах, а с другой - все так на месте, что не верится.
Друзья! В комплекте к новым мониторам идет крючок для снятия защитных решеток. Если его нет - чем заменить? Просто подцепить решетку какой-нибудь проволокой и выдернуть?
В принципе, такие же возможности на большинстве мониторов... С Focal не пробовал, но другие модели подключал - в некоторых случаях были наводки ( фон ).Владельцы Focal CMS50, подскажите пожалуйста, у итого монитора 2 входа, Balanced и Unbalanced, могут ли они одновременно работать от разных источников сигнала?
Питание.studioman, на лицевой панели справа громкость, а слева "stand by", это питание или нет?