В своё время - лет 10 (а то и более) тому назад - я читал официальный манифест от Focal-JMlab, где было написано, что производство кабинетов (корпусов) для бюджетной Hi-Fi продукции находится в Венгрии.А вот про кабинеты эпизодов не было.
В своё время - лет 10 (а то и более) тому назад - я читал официальный манифест от Focal-JMlab, где было написано, что производство кабинетов (корпусов) для бюджетной Hi-Fi продукции находится в Венгрии.
Вполне возможно, что со временем, согласно современным тенденциям, это производство переехало в Поднебесную.
А по ссылке разговор идёт именно о бюджетном продукте, так что ничего удивительного....
А никто и не вводит в заблуждение - я же не инсайдерскую инфу привёл, а официальную, открытую. Сейчас вот вспомнил, что об этом же говорил и один из боссов JMlab в своём интервью. И поверьте, я очень сожалею, что эта информация не дошла до Вас лично во время.во-первых, не вводите в заблуждение
Для микролабов конечно дороговато, а вот для Focal-JMlab это именно бюджетная линяя и стоит это именно столько, сколько стоит! Зайдите на офсайт и посмотрите на небюджетные HI-FI решения этого производителя и поинтересуйтесь ценами на них. Надеюсь после этого с троллингом в топе будет покончено:gossip:во-вторых, не такой уж и бюджет, 30.000 пара (пассивные), в сравнении с тем же микролабом
А чё то с микролабом равнять, ибо он не хайфай даже, а мультимедия, по сути дела колонки для компьютера.в сравнении с тем же микролабом
Или фирмач, которому по фигу на чем творить !:blink:Мда - сравнивать Микролаб с Фокалом может только абсолютно не разбирающийся в студийной акустике человек)))
Согласен!))) "Фирмач" в смысле "ремесленник"?:yes3:Или фирмач, которому по фигу на чем творить !:blink:
Та называйте как хотите, если люди записываются за месяц в очередьСогласен!))) "Фирмач" в смысле "ремесленник"?
Вот не пойму, такие деньжища отваливаете за мониторы, а что бы купить измерительный микрофон, померять АЧХ в своей комнате, жаба душит?
Не зная, какая у вас АЧХ в хоум студии - прямой путь фонограммы в корзину.
Между "всем все нравится" и все покупают мои диски - есть разница.
Между "всем все нравится" и все покупают мои диски - есть разница.
KOTMIK, Я так понимаю, и вы не слушали. Но мнение уже имеете.
Да, забыл, вам на моды комнаты "начхать".
KOTMIK,
Понятно, что такой тест нельзя назвать объективным. Но разница всё-равно присутстствует. И не заметить её может, разве, глухой.(надеюсь, не воспримите за намёк)
Понятно, что такой тест нельзя назвать объективным.