Sergey Dudin, Спустя 6 лет тоже начал тише играть 1 наушник, а потом пропадал звук. Разобрал - оказалось один проводок просто отпаялся. Другое ухо похрипывало - разобрал и продул от волосков. Теперь все отлично работает.
А 880-е когда послушаете, отпишитесь! Интересно как они в сравнении с 770-ми.
Слушал, 770, 880, 990. Там был пульт и дека потом с нокии своей за 1500 тыщи)) Если честно ехал с мыслёй брать 880 за почти 11000 руб, типа дороже значит лучше, выбил себе 1000 скидку через группу в контакте, в общем подготовился . Сложно описать критерии по которым я отбирал ухи, так как ощутимой разницы в звучании я не выявил. Конечно тракт не айс, если честно и магазин отвратительный, продавцы какие то ахуэвшие мне показались, потом пришел дядька стал розетки прикручивать дрелью сверлить. Хотелось прям насать им там на пол. Так, а что касается наушников, через мою нокию которую пора выкинуть 990-ые звучали немного громче по сравнению с остальными, плохо это или хорошо не знаю, но слегка удивило. сопротивление у всех 250.
770- ые сразу отложил в сторону, наверное просто потому что захотелось чего то нового.
Сейчас может быть я кого то удивлю, но звук 880-ых меня не вставил. Сложно объяснить почему. Возможно из за "полу открытого" решения этого. В общем, наверное, где то глубоко в коре головного мозга к ним возникло легкое отвращение)) хотя очень хотелось заполучить сумочку которая к ним в комплекте, и поверьте, вопрос цены меня вообще никак не волновал. Еще не понравились перфорированные чашки и посадка, посадка была действително дискомфортная для меня.
В общем забив на изоляцию 770-ых, взял 990-ые, они прямо секси, очень мне понравились, нежно обняли мою голову и наслаждали меня прекрасной музыкой.
подведу:
990-ые VS остальные
открытое решение оказалось наиболее комфортным для меня как в плане звучания так и отсутствия черезмерной изоляции
понравился дизайн, эта винтажная сеточка
комфортная посадка на мой череп
Я доволен, появилось желание творить дальше)
PS Я не профи, и выбирал на пох, но если честно 770-ые и 990-ые почему то показались лучше чем 880-ые
Кажется, что это "полу открытое" или "полу закрытое" решение не айс, цену задрали а продаются может не очень то и хорошо они.
Тут и скидки, и сумочка, а вот не идут и все)) Интересно статистика по продажам есть где нибудь в открытом доступе)) не думаю)
Продайте сумочку в МСК от 880-ых! :jump: