Насмотревшись и начитавшись обзоров наушников остановил выбор между Audio-Technica ATH M50X и DT 770(990). Хотел M50X, т.к. многие пишут что в DT 770 высокие ЦЫК'ают (Что собственно слышал и в сравнительных тестах с ютуба. Знаю знаю, по тестам нельзя судить
но при изучении, сумарно, все средства допустимы). Но! когда я приехал в музторг послушать, сравнить самому, всё перевернулось. Одел M50X и непонял особо разницу между своими JBL BT450(ценой около 2000р.). Всё грязно, много каши, "пространство" похожим показалось.
Потом одеваю DT 770 (в наличие из баеров были только они и на 250 Ом), стою, слушаю, через некоторое время ловлю себя на мысли что погрузился в звук, уже не анализирую, залип такой
, прияяятно
, неахота снимать
). Песни звучат как буд - то с комнатным пространством (или это называют глубиной), наверное это связано с тем что у 770 динамики дальше от уха чем у M50X. Удивился, ничего не ЦИК'ало, всё так как надо, я бы даже сказал что сбалансировано, но по факту конечно ачх "улыбкой").
После снова одел M50X, грязный, мутный звук.. подъём в басе раньше начинается, и после баеров частотка около 2-3 kHz неприятно выпирала(видимо у баеров там вырез, галочка).
Вобщем выбор очевиден был)) Вышел с магаза в восторге и предвкушении. И с пониманием что был эффект "Вау!" от баеров. Солнце светило ярче))