вот тут чего-то откопал из сети - тут и не плохие вроде б есть
а ну всё в порядке у тебя, вкус есть и остальное не на зачаточном уровне так что сделай тройку минусов и посмотри сколько займёт времени. По цене думаю как в моём варианте будет в самый раз. Дороже конечно тоже можно брать, если найдёшь кто сможет заплатить но таким клиентам обычно кучу демо подавай. Помню один кадр хвалился что задавки по 300$ ''делает'')))) так что в жизни всякое бывает)
Для меня лично съём как отдых в своём роде. Конечно тут требуется опыт работы и творческий подход ибо как и писали выше, всегда самому приходиться додумывать но........Авторские аранжировки мне потом пол год душу травят, если что не так сделал и поздно исправить. С этим же добром я обычно в три дня управляюсь и потом угрызение совести не мучает ибо вкладываюсь почти в это время. Почти, потому как иной раз на свежии уши баланс через недельку нужно подправить а так....
да, и не когда не предлагай себя как пишут другие ''аранжировщикик'' предлагая услуги в стеи...ЛЮБОЙ СТИЛЬ И ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ)))) на деле обычно такие ничего не умеют делать и вызывают подозрение у клиента ибо как грится...ещё раз...Кто умеет всё-тот толком ничего не умеет.
Удачи:victory: