Ну и.... Брюки превращаются.... :biggrin:Originally posted by djangel
Так как происходило? У меня АДАМы актив и Ямаха НС40-студио с усилком. В усилитель можно включить разные входа, кнопкой переключаем сигнал с ЛИНКСА на сигнал с РМЕ. Сначала отрегулировал их по громкости, потом слушал на них один и тот же стереофайл (фирменная запись - джаз-рок с живыми инструментами). Включил одновременно оба файла в раскрытом Саунд Фордже и переключал кнопкой. Потом аналогично повторил в Кубе (с драйверами АСИО)
:thumbsup: пардонти - обозналсиdjangel:
У меня АДАМы актив и Ямаха НС40-студио с усилком. В усилитель можно включить разные входа, кнопкой переключаем сигнал с ЛИНКСА на сигнал с РМЕ. Сначала отрегулировал их по громкости, потом слушал на них один и тот же стереофайл (фирменная запись - джаз-рок с живыми инструментами).
а эт очень не приятно, я вроде уж как настроился брать 9632, а тут блин такое сравнение жуткое :smile:djangel:
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО.

не думаю, линкс круче это понятно - другой класс всё ж...loDJica:
может и Линксом так же?

rinka:  Что-то как-то резко её популярность поползла вверх и ваще днём с огнём... Если кому-нибудь удастся найти пару экземпляров до 530 баков, свистните плиз...
rinka:  Что-то как-то резко её популярность поползла вверх и ваще днём с огнём... Если кому-нибудь удастся найти пару экземпляров до 530 баков, свистните плиз...  ray:  (studio_seyur2004@mail.ru)
ray:  (studio_seyur2004@mail.ru)Какая -такая EMU 1212M , вот RME - это да а.а.а, один логотип на коробке баксов четыреста стоит, сразу понятно. за что деньги отдаешь, это даже кошке понятно, не то что соседям. А тем временем вышло обновление на Emulator X 1.8, дрова под 64 битную Винду, новые библиотеки, в том числе и от Роба Папена, я думаю все 52 фильтра не остались у него без дела.Alexey Lukin:
А вот теперь интересно сравнить звучание EMU 1212M за 200 баксов с Линксом и с Мотушкой. На зарубежных форумах пишут, что EMU Мотушку рвет, а с Линксом - практически одинаковые.