Cocuments and SettingsАдминистраторApplication DataSteinbergBlondin:
это ...чего то я не врубился куда заготовки проектов (темплэйты) сохраняются в Нюхе 3. Наделал их штуки три, теперь лишние удалить не могу. Никто не смотрел? Во второй то они сидят в своей папке, а здесь (Нуендо3) пусто.
Originally posted by Pavell
А я тут от нечего делать загрузил для интересу тяжелый проектик в куб 3, сам то в Нюше сижу, так не потянул он, а Нюша спокойно, повод к размышлению.. :thumbsup:
Ты наоборот пробовал ?Pavell:
А я тут от нечего делать загрузил для интересу тяжелый проектик в куб 3, сам то в Нюше сижу, так не потянул он, а Нюша спокойно, повод к размышлению
Originally posted by auzar
с не миди клавой тоже чудеса бывают :smile: и со 2 и с 3 кубом надо включать клаву до запуска программы иначе только клацнул выключателем питания - сразу перезагрузка , так до сих пор и не знаю что это такое, наверно с саунд картой связано ...
Ну да, он встроен в звуковую карту и поэтому его проблемы - ее проблемы :smile:Rustami:
Думаю, это проблема миди интерфейса
иногда забываешь, поворачиваешься а на мониторе .... :gigi:Rustami:
надо первой включать
Originally posted by auzar
с не миди клавой тоже чудеса бывают :smile: и со 2 и с 3 кубом надо включать клаву до запуска программы иначе только клацнул выключателем питания - сразу перезагрузка , так до сих пор и не знаю что это такое, наверно с саунд картой связано ...
Скорее всего их и не будут менять, говорят будут траблы связанные с компенсацией задержки, выдаваемой плагами... Видимо по-немецки от перестановки мест слагаемых сумма всё-таки может поменяться... :biggrin:Now Easy Jay:
забыл еще матюкнуться на предмет того, что по-прежнему инсерты местами не поменять! ну что за еперный театр, неужели сложно было сделать??