А вы носите часы?

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала
родной Tissot классика Swiss made
раньше, года 3-4, без них никуда- на данный момент уже года 2-3 на камине в коробочке стоят- что-то лень одевать...
сапфировое стекло. никаких царапин. до сих пор абсолютно как новые.
один раз ремешок менял.

Swiss, swiss made, made in swiss уже давно не являются гарантией настоящего швейцарского производства. Тиссо уже лет пять как в швейцарии не производятся ибо производить часы в таких количествах с такой модельной гаммой да еще в Швейцарии по таким ценам практически невозможно. В Тиссо используется механизм ЕТА в лучшем случае, эти механизмы производятся сейчас в Китае и, кстати, говорят, что в России тоже, а кварцевые механизмы - исключительно Китайские.
Это не только к Тиссо относится, но чуть ли не ко всем маркам SWATCH Group за исключением элитных марок типа Breguet,, да и то в последнее время ситуация начала портиться...

Так что имхо если не брать элитные бренды, можно брать любые часы вообще:) которые по дизайну нравятся

Я себе когда хотел купить часы,то искал такие,чтоб ни у кого не было и не дорогие...Не хотел хронографы,думал взять себе что-то в стиле "минимализма".И взял)Часы Fossil c неким вмешательством французского дизайнера Phillippe Starck:wink2:
201110282325291195.jpg

Это не только к Тиссо относится, но чуть ли не ко всем маркам SWATCH Group за исключением элитных марок типа Breguet,, да и то в последнее время ситуация начала портиться...
Тогда и фиг с ними. :) Часов сейчас на любом углу, помимо телефона и прочей электроники.

до 29 был полный игнор , потом дико захотелось =)) по непонятным причинам. долго выбирал остановился на омеге за $3.5к но потом подумал что это туу мач и купил тиссот автомат за ~$500 и в принципе всё устраивает

T044.430.26.051.00.jpg

Напрягают любые инородные тела ниже локтевого сустава: кольца, браслеты, часы. Возникает какое-то чувство несвободы, птицы окольцованной. Люблю когда руки "чистые".
+100500, но в основном дома. Снимаю всё. А "на выход" одеваю. Сейчас у меня подаренные (большие и тяжёлые) Haurex Mangusta за 500$ вот такие http://www.timeplanet.ru/shop/haurex/group_718/item_25395/# и ещё пара-тройка, тоже подаренных в основном. Но сам люблю махровую классику без наворотов, практически минималистичные.

Недавно на НГ выбирал часы жене, на мужские даже не смотрел, но взгляд сам зацепился, очаровали с первого взгляда: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5495267/ :girl_pinkglassesf:

Напрягают любые инородные тела ниже локтевого сустава: кольца, браслеты, часы. Возникает какое-то чувство несвободы, птицы окольцованной. Люблю когда руки "чистые".
Вот такая же хрень!! Если даже к чему-то привыкаю (в повседневной жизни), то как играть, так все снимаю...так же не переношу любые вещи в карманах, типа мобильный, кошелек, мелочь и т.д..... надо к психологу с этим наверное-))). Иногда даже видеть напрягает, людей на сцене с полными карманами....эх точно надо к психологу, хелппп-)))

так же не переношу любые вещи в карманах, типа мобильный, кошелек, мелочь и т.д
а я примерно так же не перевариваю лишние вещи в руках (зонтик, перчатки, кульки и тд)) Бывает даже в небольшой дождь выхожу без зонтика ))) Тоже видать что-то из области психологии :) (сорри за оффтоп.)
...а часы - тоже перестал носить, как только первый мобильный появился )

а как вам такие няшечки? хотя сам никакое железо на себе не перевариваю.

uno_24_schwarz_dunkler_hintergr.jpg

А мне играть обычно рукава мешают, поэтому при возможности стараюсь их закатывать
А мне и петь мешают, не только играть. В футболках выступал, если вдруг приглашали что-то спеть как автора.

Sov_OK, я помню, когда учился, так дирижировать легче было в пиджаке, даже девчонки накидывали на хорклассе. А пуговицы на рукавах, как правило, царапают гитары, это есть.

Часы, как правило, многим мешают играть на баяне. Несколько лет назад подарили CASIO, красивые, но тяжеловатые, чтоб носить постоянно.
а я примерно так же не перевариваю лишние вещи в руках
А я во время пения на сцене люблю держать что-то в руках, хоть гитару, хоть просто за клавишными или роялем находиться. Если интересно, гляньте ко мне в подпись и сравните выступления просто с микрофоном или за клавишами. ))

Носил примерно 1 год, когда в училище учился, офицерские (вроде ненастоящие). Зачем - уже непомню.

Есть у меня хороший приятель, генеральный директор российского отделения крупной международной корпорации. Исходно - из Москвы. Так вот он, после 15 лет жизни в Америке, вернуся в Москву. Рассказал, что один из российских клиентов его компании по дружбе отозвал его в сторонку и сказал, чтобы он не "позорился" и купил себе "нормальные" часы. В результате мой приятель, рулящий компанией с оборотом в многие сотни миллионов долларов, был вынужден купить себе швейцарскую цацку за сколько там тысяч баксов, которую одевает только на переговоры. Чтобы не позориться:-))) М-а-с-ква-а-а!!!

Жена подарила:). Мне очень нравится, давно их искал (эти часы не производятся уже, редкая серия для Росии).
Механика автомат.

Вложения

• watch.jpg
    watch.jpg
    431,8 KB · Просмотры: 21
Механика автомат.
Стептроник? сорри за оффтоп :laugh3:
сам часы ненавижу - во-первых дорогое удовольствие, во-вторых неудобное, в-третьих оно бесполезно в условиях бесконечных гаджетов с часами вокруг (имхо-имхо, не пинать руками-ногами)

был вынужден купить себе швейцарскую цацку за сколько там тысяч баксов, которую одевает только на переговоры. Чтобы не позориться

Да, это обычная практика. Часы на переговорах играют роль индикатора, какие финансовые потоки контролирует их обладатель. Их одевают только на переговоры. В природе тоже встречаются подобные примеры использования индикаторов.

[OFF]Пример из жизни обезьян:
Высшие приматы используют множество различных сигналов для передачи информации. В том числе и позы, где они выставляют зад...
Один из примеров: если обезьяна-самка хочет послать сексуальный сигнал самцу, она открыто демонстрирует ему свой зад. Зрелище поистине удивительное, поскольку у самок многих видов обезьян задница с приближением овуляции приобретает цвет жгучего красного перца и сильно набухает. Совокупление возможно только в момент максимального увеличения этого органа, поэтому самцам бабуинов и шимпанзе приходится всю жизнь бегать от одного красного зада к другому.
[/OFF]

был вынужден купить себе швейцарскую цацку за сколько там тысяч баксов
Я часто (даже правильнее сказать - "достаточно часто") бываю в Швейцарии и провожу там много времени.
Из личного наблюдения и не в русском обществе - на деловых встречах, переговорах, обедах и т.д. в Швейцарии - обращают внимание на часы и на обувь 100%. Уверен я в этом как в том, что 2х2=4. Не знаю почему, но первое на что обращают там внимание представители "контр-агента" - часы и обувь. :)

По часам - у меня швейцарский LONGINES, вообщем-то недорогой брэнд по швейцарским меркам. Я покупал его еще до свадьбы и рождения дочери, достаточно давно, где-то 10 лет назад. Стоили они тогда что-то в районе 1000 долларов, что очень немало для меня и сейчас и тогда. Сейчас точно бы не купил бы их - семья, кредит, прочее - т.е. есть куда заткнуть лишнюю тысячу. Но тогда, 10 лет назад - дело холостое и все несколько проще было :)
Вообщем-то о приобретении не жалею - часа исправно работают и не подводят.

Часы на переговорах играют роль индикатора, какие финансовые потоки контролирует их обладатель.
Местное заблуждение. Сидел на переговорах уровня руководства "диснея", как технический консультант. Через некоторое время начинали почему-то обращаться ко мне. По всяким финансовым вопросам. Приходилось переадресовывать к директору, that's my boss :) Потом выяснилось - наши все были "как положено" при часах, галстуках, костюмах...а у меня костюма нет. Поэтому был в джинсах и свитере. Дак они решили, что если чувак может себе позволить заявляться на совещания в таком виде, то, видимо, крут...

Сейчас просматривают