А вы носите часы?

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала
А мне нравятся наручные часы у мужчин. Вот только в них разбираться надо. Например сейчас развелось столько подделок, в переходах Ролексы, Филип Патэки, Омеги, Ланжины и т.д. Просто жуть. Иногда едет мужик в ободранной одёжке в метро, а на руке у него Ф.Патек на ремешке из крокодиловой кожи. Ну просто ржач разбирает. И офигенное отвращение, к этой личности. ФУФЛЫЖНИК!
Лично у меня сейчас хронометр от Своч. По нормальной цене, 6-7 шук руб. Да, стекло у них пластмасса, но не цапарается, если только слегка. С другой стороны, можно и танк Т-90 об стенку разбить.(Ну что за сравнения???) Но вот нет на них календаря. Не знаю по какой причине, но календарь мне очень важен в часах. Швейцария. Правда заводские. Но точность хода поразительные. Пол минутки в год, а то и меньше. Ношу лет 6. Электронные. Т.е. КВАРЦ.
Вот сейчас выглядел себе Омегу, плоские. Читаемые циферки, хорошие стрелки, есть календарик. Но стоят от 30 000 руб. Примерно и от Ланжин есть такое предложение. Цена
такая же. Плюс-Минус в штуки руб. Но склоняюсь к Омеге.
Часики должны быть в меру твоего статуса, и не очень броские.
А вот хронометр мне теперь точно не нужен.

З.Ы. Лично я даже очень обращаю внимание на часы у мужиков. Это о многом может сказать о Вас. Да Вы даже и не представляете, что часы о Вас могут сказать всё.

З.Ы. З.Ы. Носите мобилы. И будете черепашками ниньзя. Это проще.

Последнее редактирование:
Откопаю тему) Появилась потребность в часах, тратить штуку баксов на часы - жаба задушила, лучше куплю памяти и ssdшник))
Вот разрываюсь между этими двумя вариантами (оба немцы), не сильно ли "перегружено" и понтово выглядит первая модель?
[OFF]
1
zep_7640-2_left.jpg
110520_5_1.jpg

2
img58005755.jpg

%E6%89%8B%E8%A1%A8-junkers-307332-large-1.jpg
[/OFF]
Цеппелины классные, и цена народная. Аж захотелось.
На юнкерсах напрягает надпись "Bauhaus", которую можно воспринять как "магазин стройматериалов".

Freddy Kruger, полностью согласен с вами. Сегодня таки взял Zeppelin в ретро стиле, за 10 500р. Руководствовался таким принципом - за эти деньги лучше добротная Германия, чем дешевая Швейцария.

Цеппелины классные, и цена народная. Аж захотелось.
На юнкерсах напрягает надпись "Bauhaus", которую можно воспринять как "магазин стройматериалов".

Баухаус это вроде архитектурный институт в Веймаре. Но вживую эти часы оказались слишком утонченные и минималистичные, Цепплины выглядят куда круче.

А мне нравятся наручные часы у мужчин.
З.Ы. Лично я даже очень обращаю внимание на часы у мужиков. Это о многом может сказать о Вас.
Будте к этому внимательны.

Кстати, неоднократно слышал эту мысль от женщин.

Freddy KrugerСегодня таки взял Zeppelin в ретро стиле, за 10 500р. Руководствовался таким принципом - за эти деньги лучше добротная Германия, чем дешевая Швейцария.
Начинка там таки швейцарская - Uhrwerk Ronda 6203.B

Правильные посоны определяют время так:

[video=youtube;KdN36f2l8h4]http://www.youtube.com/watch?v=KdN36f2l8h4[/video]

Забавно) для меня статус это репутация человека, а не внешние лжеценности, атрибуты и бутафория.

я вашу позицию понял
тогда рассмотрим вариант: переговоры с потенциальным клиентом.
вас клиент заранее не знает, а вам нужно сразу же предстать во всей красе.
тут как говорится, по одёжке встречают, по уму проважают. так вот - могут и не встретить

плюс хочу добавить, что в частности, во многих сферах при первой встрече смотрят:
на каком ты автомобиле ты приехал
какой у тебя костюм
и прочее.
сразу оговорюсь, что работаю в ИТ (своё дело)
буквально недавно общался с другом на эту же тему, он в юриспруденции трудится тоже придерживается именно таких же мыслей
так что...

тут как говорится, по одёжке встречают, по уму проважают. так вот - могут и не встретить
Этим в Москве кого-то можно впечатлить?
Искусство пускать пыль в глаза таким образом давно не работает - если речь не идёт об определённой планочке, которую никакими кредитами и костюмами напрокат не взять.

при всём уважении, не хочу спорить
просто дело не в том, чтобы впечатлить
это из серии быть опрятным и часы как аксессуар опрятности.
тут также важна и речь и собственно само дело которое делаешь и можешь предложить (твой навык грубо говоря)
ps. я лично считаю, что такая деталь, как часы - важна =)

Не очень понимаю зачем часы современному человеку с мобильным телефоном.
Да банально неудобно за телефоном каждый раз в карман лезть, особенно когда сидишь где-нить в метро, зажатый с двух сторон.

BorisON, лично я в таких вопросах более полагаюсь на оценку манер, деталей поведения, осанку, интонации.
Всё остальное - имитируется, подделывается, используется не по праву слишком часто, чтобы служить критерием оценки незнакомца.

Искусство пускать пыль в глаза таким образом давно не работает - если речь не идёт об определённой планочке, которую никакими кредитами и костюмами напрокат не взять.

Зачем впечатлять? Часы - это один из стандартных атрибутов в образе успешного человека. А он складывается из нескольких частей. Внешний вид (лица\рук), движения, манеры, навыки общения, одежда, обувь, часы, аксессуары (запонки, сумка, и т.д.), наконец автомобиль. Топ из Газпрома врядли удивит своих коллег Патек Филипом и Ауди А8, т.к. в этой среде это и есть норма, а вот если у него будут потертые Радо и 10 летний лексус - вот это как раз то и бросится в глаза.
Мой дядя, бизнесмен, будучи человеком с очень тонким вкусом в 90-е специально купил малиновый пиджак и золотую цепь в палец толщиной, просто чтобы не выделяться и быть в теме.

indiemartini, знаю массу очень богатых и влиятельных людей, которые выглядят как гопота или полные обсосы. И знаю нескольких банкротов, живых лишь по случайности и лени кредиторов - хоть сейчас на обложку.
Об успехе по абибасу судить не могу.

velehentor, хоть на обложку, да ладно? можно одеться модно, а можно модно и хорошо... а на чем ездят знакомые нищеброды и знакомые влиятельные и успешные люди, точнее на чем возят последних? Часы статусная вещь, однако, нужно признать, что лишь для тех, кто разбирается в часах. Однако есть в имидже и вещи, которые и неумелому взгляду понятны, хорошие костюмы видно издалека, к примеру. Можно и на это не обращать внимания, но есть система, а мы в ней, как ни крути... Нельзя судить об определенных навыках наверно по картинке, но будет видно статский пред вами советник или же далее титулярного не уехал (не утащили)...

indiemartini, знаю массу очень богатых и влиятельных людей, которые выглядят как гопота или полные обсосы. И знаю нескольких банкротов, живых лишь по случайности и лени кредиторов - хоть сейчас на обложку.
Об успехе по абибасу судить не могу.

Ну это вы только об одежде. А интеллект, речь, манеры, взгляд у них не как у обсосов, да и врятли они на таёте ездят.. Когда я (и такое было) 10 лет назад работал в Евросети, как то приезжал Чичваркин - обычный небритый мужик, в обычных джинсах и футболке, и труба у него была за тысячу рублей - какая то старая кирпичная моторолла, но по тому как он говорил было понятно, кто он и что он, я не про то что он вел себя в стиле "я здесь босс", совсем нет, просто уровень человека был предельно ясно виден.

Не скажи,Леш).Твои же даже гопота оценила!))) Целых 3 года охотились))))
Ну неее )))
Они и Montana'у сняли бы, тем было вообще без разницы.
Так меня то регулярно пытались с этими часами(они же яркие и как следствие привлекательные) таварнуть в любых частях города разные персонажи, но всегда отбивался(бо с 7-ми лет занимался греко-римской борьбой). А в тот раз кадлой навалились...:gossip:
Судьба. :scared: Нех на малознакомые окраины ездить)))

Вот лично я и определяю. Если на челе хороший средненький костюм, ботиночки там. Но часы неимоверно дороги, Вы прохиндей! Это Вам скажет любой официант! На Ваши гаджеты ему глубоко нас..ть. Это всё берётся в кредит. Хоть на 10 лет. А денег у Вас НЕТ.
-Ну это же элементарно. Ватсон!
Мужик должен быть одет в чём угодно. Рваный свитер, загаженаная футболка, гадские джинсы. НО.
Но ботинки и часики, это ни от кого не ускользнёт. Хоть в Москве, хоть в Питере, хоть в деревне на выселках.
КАТЛЫ во все времена ценились.
Если есть. БАРИН ПРИЕХАЛ.

Примерно так, но очень примерно. :)
С хорошими ботинками и нормальными часиками в такую ТАЧИЛУ вряд ли сядет такой чел.
Ну, если не фанат на всю голову.

Кста. Мужики. Видел я тут одну коллекцию часиков из ПИТЕРА. Лунный календарик, численник, хронометры. Стояли очень приличных денюжков. Хоть в золоте бери. Фирму не запомнил. Бабы меня оттащили от витрины.

[OFF]Чёт чувство, что некоторые форумчане из 90-х так и не выбрались по своей психологии. Как там? - "...ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."

Лично мне, глубоко пох - никогда не заведу себе какие угодно дорогие-дешёвые механические часы просто потому, что они, сцуко, тикают.
У меня, похоже, хороший слух. Я ночью просыпаюсь, потому что слышу, как моя улитка Мила кушает огурчик.
Фотка Милы:
2014-09-05 12.51.24.jpg[/OFF]

А всё остальное чистейшей воды снобизм..
Да. Именно.
А кто тебя заставляет цеплять всё это на себя?
Не цепляй.
А, что собственно ты ЦЕПЛЯЕШЬ на себя?
Да не бери в голову! Цепляй чего захочется.

Сейчас просматривают