А мне нравятся наручные часы у мужчин. Вот только в них разбираться надо. Например сейчас развелось столько подделок, в переходах Ролексы, Филип Патэки, Омеги, Ланжины и т.д. Просто жуть. Иногда едет мужик в ободранной одёжке в метро, а на руке у него Ф.Патек на ремешке из крокодиловой кожи. Ну просто ржач разбирает. И офигенное отвращение, к этой личности. ФУФЛЫЖНИК!
Лично у меня сейчас хронометр от Своч. По нормальной цене, 6-7 шук руб. Да, стекло у них пластмасса, но не цапарается, если только слегка. С другой стороны, можно и танк Т-90 об стенку разбить.(Ну что за сравнения???) Но вот нет на них календаря. Не знаю по какой причине, но календарь мне очень важен в часах. Швейцария. Правда заводские. Но точность хода поразительные. Пол минутки в год, а то и меньше. Ношу лет 6. Электронные. Т.е. КВАРЦ.
Вот сейчас выглядел себе Омегу, плоские. Читаемые циферки, хорошие стрелки, есть календарик. Но стоят от 30 000 руб. Примерно и от Ланжин есть такое предложение. Цена
такая же. Плюс-Минус в штуки руб. Но склоняюсь к Омеге.
Часики должны быть в меру твоего статуса, и не очень броские.
А вот хронометр мне теперь точно не нужен.
З.Ы. Лично я даже очень обращаю внимание на часы у мужиков. Это о многом может сказать о Вас. Да Вы даже и не представляете, что часы о Вас могут сказать всё.
З.Ы. З.Ы. Носите мобилы. И будете черепашками ниньзя. Это проще.