по размерам и возможностям NI MASCHINE micro -самое оно.....уже не раз в этом убедился...
возможно, но тс нужно:
Очень желательна полноценная работа на концерте в отвязке от компьютера.
по размерам и возможностям NI MASCHINE micro -самое оно.....уже не раз в этом убедился...
Очень желательна полноценная работа на концерте в отвязке от компьютера.
дак и в зуме так можно - хочешь с динамических пэдов, хочешь с сетки
я не представляю кто будет это юзать, ну реально ж треш.Volca Beats, например.
Вот что написано в мануале "Please note the following:
• The samples files must be 16-bit, mono WAVs. They can have a sample rate of 48,
44.1, 32, 22.05, or 11.205 KHz."
Я может что то непонимаю но читать я умею
Да, совершенно верно, новая ось, хотя аппарат только-только стартанул по продажам (сразу оговорюсь предвидя тапки, по мировым меркам спустя буквально несколько месяцев, даже на ютубе видиков почти нет). Одна маленькая печаль всё же остаётся:16 бит, а у меня многие библы в 24, что добавит торможения к творчеству (доп. конвертирование).новая версия прошивки
ага, ведь так тяжело освоить пакетное конвертирование, я даже не назову программы которые это могут делать (awave, soundforge) )))).Одна маленькая печаль всё же остаётся:16 бит, а у меня многие библы в 24, что добавит торможения к творчеству (доп. конвертирование).
Да 2.5 минуты стерео и 5 моно соответственно.в акае еще минус вроде ограничена продолжительность семпла
просто добавляется лишнее телодвижение. А конвертить допустим гиг и взять оттуда пару звуков нудно и долго. НМВ этот прибор и сделан для супероперативности без долгих изучений его внутренней логики, залил, вставил,включил: полёт. А так в этой цепочке появляется лишний элемент.в 16 битах я не вижу ничего страшного
Да юзают... http://www.youtube.com/watch?v=SsTcWw7mStcя не представляю кто будет это юзать, ну реально ж треш.
Или вы кидаете готовый сэмпл на эсдишку или вам дополнительно приходится конвертнуть его.
я сам не раз сталкивался с подобным, но это все решается, в т.ч и малой кровью (пакетное конвертирование как раз очень помогает, конвертируешь папку, а потом уже выбираешь какие именно нужны, либо же наоборот выбираешь а потом конвертируешь). Просто не понятно зачем вокруг этого строить проблему.Да и с чего вы вообще решили что мне нужно сразу 100 штук конвертнуть и забросить? Это творчество, мой друг, и тут не знаешь какой сэмпл тебе точно нужен. Процесс затяжной.
я выражаю свое мнение, кому то оно нравится, кому то нет, я так полагаю форум для этого (в т.ч) и существует. Так что давайте по делу, а не обвинять друг друга в какой то "трендовой звездности".Напрасно Вы позволяете себе весьма презрительно относиться к аппаратному выбору и мнению остальных форумчан, попутно выдавая либо намёк либо резюме о технической неосведомлённости и безграмотности, заметьте даже не оппонента, а просто собеседника. Здесь ценят ваше мнение и я в числе этих людей. «Трендовая звёздность» объясняет Ваше поведение, но не оправдывает его. Мы все здесь учимся, делимся, узнаём что – то новое, это не форум любителей паяльников и препарирования девайсов (для регистрации на котором обязятельна учёная степень), а в первую очередь место где общаются люди творческие - музыканты, для которых важна музыка, для достижения которой и приходится узнавать и узнавать эти безпролазные техно-дебри вместо того чтобы поскорее насладиться процессом создания. С уважением.
дело не в лучше\хуже, а в альтернативной информации, другом взгляде на предмет.Только не факт, что синт становится хуже от комментариев general dead. Получаешь ту же зомбирлвпнгость, только с обратным знаком.Дело-то в руках ведь и в голове очень часто)