про мой микс есть кому чего сказать? будьте так любезны, сообщение номер 9
Нравятся гитары. Расскажи/покажи как делал.NRami, голоса не очень отчетливые, на мой взгляд, не хватает вч и компрессии на них, драмсы хотелось бы помясистее, а также гитары погромче и поярче
про мой микс есть кому чего сказать? будьте так любезны, сообщение номер 9
Доделываю, в течение часа выложу...so,
еще кто нибудь будет принималь участие или это все работы?
Сегодня времени пока нет, завтра по свободнее будет, напишу. Как гитарист, я гитарам уделяю особое внимание.Нравятся гитары. Расскажи/покажи как делал.
Как на на мой вкус - это то, что доктор прописал!
Мне кажется, что это всё же лучше, чем в некоторых работах, где из-за гитар текст напрочь не слышен.но голоса в миксе доминируют, нет кача от гитар и барабанов, а это ведь панкрок!
Тут ещё проблема в том, что этот "коробочный" лупит нипадеццки в своём отдельном пространстве и весь остальной кач отодвигается на задний план.слегка коробочный рабочий ещё куда ни шло, а вот бочка не качает
два момента которые в ухи бросаются, бочка с басом по низу не дружит, и атака, она не отсюда, её характер митальный, ты выдернул её в одиночных ударах и потерял на брейкахпро мой микс есть кому чего сказать?
Я, кстати, сделал с сайдчейном. С очень коротким релизом (release).M16,
я хотел сайд-чейн на бас от бочки прикрутить, но как-то совсем не тру выходило, потому отказался от этой затеи, и тупо поддал громкости бочке :biggrin:
Ну, здесь можно много чего сказать (ударные провалены напрочь, второй голос на вокале стал первым и т.д и т.п.), но дело ведь в том, что это бесполезно.и решил свести,довольствуяь только слухом)ноутбком и наушниками затычками за 10 у.е)
Ну, здесь можно много чего сказать (ударные провалены напрочь, второй голос на вокале стал первым и т.д и т.п.), но дело ведь в том, что это бесполезно.
У Вас нет контроля - как можно оценить задатки, если Вы не слышите правдивого звучания?
P.S. Про мой вариант вообще никто ни слова не сказал: либо всё так плохо, либо всё так хорошо :lol:, либо, что вероятней, народу лень было качнуть :scareу меня плеер не встраивается здесь).
Действительно, куда лучше!А вот немного переделанная моя
Действительно, куда лучше!
wwwoland, лениво да и не удивительно - вона, даже большие конкурсы почти без обсуждений проходят:hang1:
wwwoland-mix2-2012-01-31.mp3 бас завышен по уровню, тарелок и хэта наоборот - не хватает, дилей в духе советской по музыки. женский вокал чуть неразборчив - буковки "ч" теряются, на слове "чего" это заметно больше всего. ну и в драйвовой части, там где гитары начинают мочить, они наоборот - странным образом пропадают из виду