Возможно это из-за имитации винтажных консолей, которые калибровали под -18дб.Аппарат на Маке работает идеально....проверено...звучание конвертеров очень чистое и прозрачное - музыкальное...очень понравилось...Всё очень круто..единственный момент не понравился - низкая чувствительность линейных входов......на вход подаётся -1-3 дб,а микшер показывает -18-20 дб ...в остальном всё отлично!
Но зато, я с рме к примеру не мог писать лайв из 5 дорожек, она просто адовые задержки давала, а аполло справляется с этим без запинки.
а как dsp тянет обработки при 80-90% использования?
хватает шины firewire?
Супер вопрос!! Какая выгода кромки разгрузки фв порта, если переходник тб-фв стоит 30-40 долларов?)))Подскажите есть ли смысл покупать к ней дополнительную плату Thunderbolt Option Card или это горячка?
Apollo - один из самых "пошедших" новых продуктов 2012 года (если вообще не самый...).
Duo или Quad, не подскажите в чём их существенная разница, я так понимаю что Quad core просто быстрее по скорости или чё?
UAD работает и под мак и под вин...
ну вот видите...не я один бред несу - уадовцы тоже бредят...Какая вообще необходимость изобретать велосипед, вставлять костыли, чтобы направить часть сабмиксов на Apollo микшер??? - Не понятно.
всё идёт под хаком как надо!на хакентоше тоже пойдёт?
у меня и без записи при сведении электронной музыки куада уже ел еле хватает....влюблён в звучание плагинов патамушта!Но, если задействовать много каналов Аполло для одновременной записи с плагинами - может и квада не хватить.
Возможность ввода отдельных сигналов daw в Apollo console была реализована и ранее - при помощи так называемых виртуальных входов ( две пары виртуальных входов в Apollo DUO/QUAD и четыре в Apollo 16, которые "видны" в программе daw и на которые можно посылать сигналы с любого трека и/или шины daw)