Universal Audio Apollo внешний интерфейс с UAD на борту

• Автор темы Автор темы hello!
  • Дата начала Дата начала
Поставили кубик. Никаких проблем вообще.. Даже латенси поставили 128. И плагинов навесили. Угадайте, что я думаю про Авид:holloween:

• Like
Реакции: johnymaker
Ребята владельцы Apollo. Прошу помощи. Послушайте в наушниках через выхода Apollo для ушей сигнал внимательно. Может я оглох на одно ухо, но у меня такое впечатление, что панорама сдвинута чуть вправо... Причём и в одном и во втором выходе одинаково. Не просил бы здесь, но жене тоже показалось что присутствует смещение центра. В моно вроде по центру всё. Проверте если не в лом...

Послушайте в наушниках через выхода Apollo для ушей сигнал внимательно. Может я оглох на одно ухо

Простой способ проверить свою "глухоту" - перевернуть наушники. Если ситуация не изменилась - значит диагноз определили правильно :)

• Like
Реакции: egor1975omsk
Простой способ проверить свою "глухоту" - перевернуть наушники. Если ситуация не изменилась - значит диагноз определили правильно :)
Пробовал. Вроде влево картинка смещается. Но там такой маленький крен, что граничит с самовнушением.)))) Поэтому и спросил...

Друзья, а можно ли пользоваться плагинами Аполло в ДАУ, если в качестве звукового интерфейса выбрано другое устройство? Например, в кубейсе интерфейсом рме, в которую и с которой я отправляю сигнал на Аполло для мониторинга и обработки сигнала при трекинге, но при этом при сведении внутри дау использую плагины аполло?
Как стабильно работает интерфейс по FW на Windows 7/8?

Последнее редактирование:
Scarlatino, конечно. Аполло - это устройство гибридное, работает и как интерфейс, и как DSP - процессор для своих плагинов. И работают плагины независимо от того, используется ли Аполло в качестве основного устройства вывода или нет.

• Like
Реакции: Scarlatino
Друзья, кто в курсе, в Apollo Duo установлены дырки Firewire 800 (9pin) и соответственно в комплекте кабель (9pin) с двух сторон. А в компе у меня разъем (6pin) Firewire400. Если зацепить к PC через переходник с (9pin) на (6pin) не получится ли какашка? Или всё будет нормально работать на Firewire 400?

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,есть ли какие "подводные камни" при работе сабжа,в частности с Logic X?

Ps
Про Pro Tools прочитал.

Будет работать нормально, если кабели и переходники не с базара.

А у меня - с базара. 800 - 600. Других нет :wacko3: Всё работает на ура.

И ещё обновлю свои слова сделанные давно: FF греется, как печка. КАК ПЕЧКА. Аполло - чуть тёплый после нескольких часов работы.

В win 7 64 bit работает изумительно(тьфу-тьфу!). - Протулсов у меня нет -

Как его роутить так чтобы на выходе(или на мастер шине) можно было поставить плагин? Что, никак?

Последнее редактирование:
Все должно работать нормально, только плагинов можно будет использовать меньшее количество

• Like
Реакции: Yurok
Ребят купил контроллер firewire 800 от sonnet как советовал производитель apollo
Но в настройках firewire соединения отображается текущая скорость 400 почему не пойму
В хар-ках контроллера должна скорость 800 .разъём как положено 9 pin
Помогите в чем проблема

Подключаю Apollo 16 по thunderbolt видит устройство, а если по firewire то нет (( Подскажите пожалуйста это глюк, или так должно быть при встроенной thunderbolt card?

[DOUBLEPOST=1426959176,1426959137][/DOUBLEPOST]
Вообще говоря, всё это четко прописано.
Если вы пользуетесь прошивками и драйверами версий X.X.1 (истинное Thunderbolt-PCI Epress ядро) - весь функционал IEEE1394 отключается.
Если нужно по какой-то причине работать по IEEE1394 - ставите прошивки и драйверы X.X.0
Подскажите пожалуйста как это сделать правильно, ставил прошивку для Fire Wire все равно не работает (( Спс.

Вопрос владельцам Twin - а сколько миллисекунд показывает задержку при выставленных буферах 384, 64 и 32? это я к тому спрашиваю, стоит ли переходить с рмешного бебифейса ради уменьшения задержки для игры по миди

Вопрос владельцам Twin - а сколько миллисекунд показывает задержку при выставленных буферах 384, 64 и 32? это я к тому спрашиваю, стоит ли переходить с рмешного бебифейса ради уменьшения задержки для игры по миди
Только ради этого не стоит, у меня и то и другое есть.

Прошу помощи! Есть возможность приобрести Appolo (8)(16) fireWire. Возможна ли работа оного через переходник с Fire Wire на Thunderbolt.Или же исключительно Thunderbolt 2 Option Card ?

Поставить прошивку с FW ядром и заработает. Она то по фв будет подключена, а то в переходник или на компе фв есть, это уже значения не имеет

Сейчас просматривают