Я для юмора сказал, свой микс по звуку бы угадал, просто боялся, что для этого придётся прослушать все 56 треков, а я просто хотел узнать, какой у меня номер. ))Интересно, если никто не может на слух признать даже свой микс, стало быть мастерство всех участников одинаково.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------
Проголосовал за три микса.
Об заинтересовавших меня миксах. В мой список после прослушивания попали (по самым разным причинам) следующие 12 треков: 12 13 16 17 20 21 35 41 48 50 52 54.
Причины попадания в список: наличие легко устранимых ошибок (вроде слишком много баса), устраивающий баланс, схожая со мной концепция, даже при отсутствии всех этих причин - в мелочах слышно руку мастера. №13 попал в мой список по другой причине, просто как интересное явление - на фоне многих пережатых и чрезмерно ярких миксов он всё же красиво пережат и красиво яркий. )) Решил голосовать за близкие мне по духу миксы, что ограничило количество "призёров" к трём:
Проголосовал я за следующие треки (в порядке значимости):
1) №20 - в мелочах слышно руку мастера, близкий к моему баланс (с близкими проблемами))).
2) №12 - несмотря на серьёзные проблемы во второй части в мелочах слышно руку мастера.
3) №48 - хороший баланс, близкий к №20, во второй части лучше чем в треке №12, но в мелочах халтура.
Также отмечу трек №54, где в мелочах явно слышно руку мастера, но в общем не смог проголосовать - решение сделать песню "в комнате" мне показалось концептуально неудачным. Прости, неизвестный мастер. ))
Также отмечу №16 как неплохого кандидата на мой голос, если бы не слишком яркий голос и пережатость. ))
№41 не рассматривал, так как барабаны мешают мне услышать сведение. ))
Ещё одно наблюдение - имеет значение, какой микс после какого слушаешь. Напр. Микс 16 после 13 выглядит более мягким и полным, но после 12 ядовито ярким. )