Чем отличается от Рипера?
Если вам с крыши, на голову упадёт литр воды, температурой 1 градус, то вы будете мокрый, а если килограмм воды температурой 0 градусов, то вы будете мёртвый. Разница всего лишь в 1 градус, а вопрос жизни и смерти.
Чем отличается от Рипера?
Теперь понятно, спасибо. Никогда бы не догадался сам.Если вам с крыши, на голову упадёт литр воды, температурой 1 градус, то вы будете мокрый, а если килограмм воды температурой 0 градусов, то вы будете мёртвый. Разница всего лишь в 1 градус, а вопрос жизни и смерти.
Ну уж простите, какой вопрос, такой ответ )Теперь понятно, спасибо. Никогда бы не догадался сам.
Ндаа, словил омерзительный баг в последней версии 4.3....
В общем есть Elektron Analog Rytm mk2 и Overbridge. Делаю поканальную запись сразу в 8 ячеек.
Визуально аудио пишется целиком, а когда заканчиваю запись часто появляется и подвисает "loading samples" и новозаписанная сцена играет не полный луп, потом тишина. А визуально аудио с сигналом.
Сохраняю проект, перезапускаюсь и всё играет как положено. Платформа M1.
Вчера писал 8 паттернов из ARytm и 8 раз проект перезагружал пока всё в аудио перевёл. Жуть. Куда писать ? )
А если *не* поканально писАть, то работает?Делаю поканальную запись
оо спасибо ... не совсем .. мне надо было чтобы на одну стерео пару шел сигнал через сонарворкс а на вторую сухой... у меня на внешнем предусилителе наушники@Eq Tunkul,
не очень детально знаком с control room в кубейсе...
Речь идет о том, чтобы повесить коррекцию, которую слышно на мониторах, но которой нет, когда делаете export?
Сделайте Effect Track. В I/O Routing этой дорожки на входе ставим Master (POST), na выходе Studio. Активируйте запись на этой дорожке. На Mastere на выходе сделайте "No output".
Посмотреть вложение 218924
да уже все наладил@Eq Tunkul,
Ну я думаю принцип понятен )
накатываю на предыдущую - полет нормальныйПочему не могут накатывать обновления на предыдущую версию?
я это уже делал, конечно же.. вот записал видео, как это выглядит - https://disk.yandex.ru/d/-ofAOhKF0fTJFwПопробуйте цифру 1 нажмите.
у меня на Маке также... меня не отвлекает, дело привычки наверноно почему то это не курсор, а крестик. Как то это не привычно и отвлекает)
мля, ну это нож в спину пользователям...
подписку заплатил что бы получать новый функционал и тут вот на тебе еще новый функционал за отдельный прайс
понимаю, сегодня модно в парадоксальные ситуации, но здравый смысл забывать не должно