Будет несколько планов обновления похоже.
[automerge]1665001899[/automerge]
лучше уж магазин плагинов, как в Ризон студио.
Тоже изначально так подумал, но все же это какая-то жадность. Т.к. по моей скромной статистике, все больше и больше прибывает людей в Битвиг. Может конечно изначально просчитались, планировали сильнее раскачать и отбить изначальные вложенияС какой-то стороны новость мне кажется слегка тревожной. Не думаю, что им легко далось такое решение. И это может быть симптомом, скажем так, не самого лучшего положения компании. А что там в будущем ждёт - кто знает...
Вот же они "красиво" ответилиБудет несколько планов обновления похоже.
На самом деле адон очень интересен и он на раз заменил бы такие инструменты как Soothe, Spiff, это как минимумС одной стороны некрасиво получилось. С другой они не отменяют годовые апгрейды. С ними мы получили немало плагинов и улучшений. И они говорят, что продолжат так делать. Лично мне данный аддон вообще не интересен. Нужно посмотреть, что будет в 4.4 версии и делать уже выводы.
Судя по видео, с такими артефактами ничего он не заменит.На самом деле адон очень интересен и он на раз заменил бы такие инструменты как Soothe, Spiff, это как минимум
И еще раз повторю, время они своё потратили на разработку этого адона, а мы пока ждем пождем MSEG )))
Что за непочатый край? Автоматизация норм, операторы ни в какой daw больше не видел. Миди грид и миди девайсов куча. Типа лад выбирать? Так в чём проблема теорию подтянуть? Мне ни разу не пригодились scale, что в Ableton, что в Studio One.Вообще немного странно, чем они последнее время занимаются... какая-то эзотерика, хорусы...
В миди редакторе непочатый край. Где mseg/volume shaper? итд, итп
- Насчёт midi capture согласен, но лично мне только в Cubase понравилось, как сделан, надеюсь Битвиг сделает не хуже@St.Navi,
на вскидку:
- midi capture record (послезапись)
- как сделать ноты легато?
- стереть деактивированные midi ноты
- грув пока крайне простецкий
да куча всего... хотя бы половину сделали, что в лоджике есть.
а... значит сделали таки. Это хорошо. Я на 3.1 сижу еще.Легато
Лично меня больше интересует, не чтобы "как-то" (так и ручками можно нотки подвигать), a вот например чтобы groove templates поддерживались.грув да, но с операторами, рандомайзом и миди эффектами можно сделать не хуже
На самом деле адон очень интересен и он на раз заменил бы такие инструменты как Soothe, Spiff, это как минимум
И еще раз повторю, время они своё потратили на разработку этого адона, а мы пока ждем пождем MSEG )))
Мне кажется спектральные плаги артефактят всегда, в большей или меньшей степени. Поэтому использую их как еффекты (даже Spiff). А как люди используют его и подобные тулсы по назначению, темболее для больших проектов, кажется странноватым. Soothe у меня нет хотя, но демку его емнип пробовал и там тоже улавливается этот "smear" спектральный.Судя по видео, с такими артефактами ничего он не заменит.
Разумно тогда вопрос этот поднять, прямым текстом. Если кто тусуется на оф.форуме, черканите темку.Да, молодцы.
Главное, чтобы следующей новостью не банкротство было... Думаю не от хорошей жизни они этот цирк устроили.
либо не все сразу продумали, либо решили на дурака попробовать.Думаю не от хорошей жизни они этот цирк устроили.
покупал через магазин musiсmag... (не в целях рекламы), была задержка более суток, но потом выслали серийник, все норм, в кабинете обновилась инфа. Было это веснойАпгрейд план как покупать сейчас? Кто-нибудь делал из России?
только через musicmag.ru - битвиг сами же его и советуют как официального дистра. Летом обновился через них, без проблем и вышло даже дешевле, чем было бы на оффсайте.Апгрейд план как покупать сейчас? Кто-нибудь делал из России?