Bitwig - новая DAW (1 онлайн

Вопрос: в Drum machine нельзя слайсить по предустановкам (Slice preset), как в Аблетон?

Подскажите, пожалуйста. Не могу найти возможность назначить на горячие клавиши переключение ARRANGE MIX EDIT, которые у меня под красной стрелкой. Когда мышкой наводишь, показывает действие Switch to arrange panel layout и т.д - нет такого в горячих клавишах. При этом все кнопочки справа от вертикального разделителя (у меня они под зеленой стрелкой) назначены и проблем нет. Как-то можно назначить горячие клавиши на переключатели, которые у меня под красной стрелкой?
123.png

Битвиг теперь и по подписке, за 16 баксов в месяц. Все подробности на официальном сайте компании: :Dle47:

• Like
Реакции: audiojinn и walks
Собираюсь перестанавливать Винду, какие папки нужно сохранить чтоб запомнились все мои пресеты, дефолтные пресеты для плагинов, все коллекции, на каких семплах лайк поставил или тег присвоил, вообщем всё при всё. ?

Подскажите, пожалуйста - после записи миди клипа в окне аранжировки (наигрывал с миди-клавиатуры) миди-клип появился, но какой-то затемненный. Ноты в нем есть, но ничего не звучит. Галка muted не поставлена. Не могу разобраться, в чем проблема.

Сегодня обновил годовую лицензию через офдистрибютора в России магазин musicmag.ru. Проверено. Можно. Лицензия сразу отразилась в личном кабинете и автоматом обновилась в битвиге.
Спасибо что поделились информацией, только пока не вижу смысла обновлять, они нифига не делают (толи обленились, толи главный разработчик от них ушёл, остался этот меееееедлено разговаривающий очкарик, но с ним похоже каши не сваришь ). Посмотрим может после 14го что-то появится. 14го
Bitwig at Superbooth (Berlin), May 12 - 14

Спасибо что поделились информацией, только пока не вижу смысла обновлять, они нифига не делают (толи обленились, толи главный разработчик от них ушёл, остался этот меееееедлено разговаривающий очкарик, но с ним похоже каши не сваришь ). Посмотрим может после 14го что-то появится. 14го
Bitwig at Superbooth (Berlin), May 12 - 14
После 14-го и доллар обещают снова по 80, так что решил не ждать и обновился, что называется, по нынешнему курсу.

После 14-го и доллар обещают снова по 80, так что решил не ждать и обновился, что называется, по нынешнему курсу.
Кто обещают? Верить только по ситуации в целом и собственной интуиции. Мне сейчас не нужно по 80, так что все... ;)

Кто обещают? Верить только по ситуации в целом и собственной интуиции. Мне сейчас не нужно по 80, так что все... ;)
Обещают банковские аналитики.Как в реальности будет Бог весть, но колебания туда-сюда, конечно, будут. Уже сейчас доллар немного набрал.

• Like
Реакции: artexx19
Посмотрим. Надо бы и мне на акай быстрей подкопить, на Фантом-00 не вышло :rolleyes:
Теперь по теме :)

Последнее редактирование:
delay+ огонь девайс, вчера на час залип с ним :)
Да, согласен. Очень неплохие результаты с ним получаются. Мне еще заметки зашли на треках, сценах и маркерах. Раньше использовал сторонние плагины или grid использовал для заметок. Приятно знать, что они не забывают про фишки для аранжировки. Ранее они сделали song sections и это очень удобная фича для аранжировок.

Как бы Бэту 4.3 попробовать? Апгрейд план закончился в Апреле (

Привет всем! Постоянно пользую Cubase - но жизнь заставила купить и осваивать Bitwig (playback для живого исполнения). Есть проект из 20 scenes (вещи по 3 дорожки). Простите за тупость - как отредактировать (обработать) ОТДЕЛНЫЙ аудио файл в проекте .Напоминаю 20 сцен(вещей по три аудиофайла )?

• Like
Реакции: Andernik

Сейчас просматривают