нетВопрос: в Drum machine нельзя слайсить по предустановкам (Slice preset), как в Аблетон?
Спасибо что поделились информацией, только пока не вижу смысла обновлять, они нифига не делают (толи обленились, толи главный разработчик от них ушёл, остался этот меееееедлено разговаривающий очкарик, но с ним похоже каши не сваришь ). Посмотрим может после 14го что-то появится. 14гоСегодня обновил годовую лицензию через офдистрибютора в России магазин musicmag.ru. Проверено. Можно. Лицензия сразу отразилась в личном кабинете и автоматом обновилась в битвиге.
После 14-го и доллар обещают снова по 80, так что решил не ждать и обновился, что называется, по нынешнему курсу.Спасибо что поделились информацией, только пока не вижу смысла обновлять, они нифига не делают (толи обленились, толи главный разработчик от них ушёл, остался этот меееееедлено разговаривающий очкарик, но с ним похоже каши не сваришь ). Посмотрим может после 14го что-то появится. 14го
Bitwig at Superbooth (Berlin), May 12 - 14
Кто обещают? Верить только по ситуации в целом и собственной интуиции. Мне сейчас не нужно по 80, так что все...После 14-го и доллар обещают снова по 80, так что решил не ждать и обновился, что называется, по нынешнему курсу.
Обещают банковские аналитики.Как в реальности будет Бог весть, но колебания туда-сюда, конечно, будут. Уже сейчас доллар немного набрал.Кто обещают? Верить только по ситуации в целом и собственной интуиции. Мне сейчас не нужно по 80, так что все...
Да, согласен. Очень неплохие результаты с ним получаются. Мне еще заметки зашли на треках, сценах и маркерах. Раньше использовал сторонние плагины или grid использовал для заметок. Приятно знать, что они не забывают про фишки для аранжировки. Ранее они сделали song sections и это очень удобная фича для аранжировок.delay+ огонь девайс, вчера на час залип с ним
Как бы Бэту 4.3 попробовать? Апгрейд план закончился в Апреле (
Да это долгая история )А чего б не продлить? Благо бакс пока лежит. У меня тоже в апреле закончился, продлил через musicmag без проблем.
ничемЧем отличается от Рипера?