например, сэмпл с ударными слайсим и потом нужно изменить pitch. Приходится менять у всех слайсов.@Music_makers, наверное никак. А ради интереса, зачем вам это надо делать?
выставляеш питч например жмеш правую клавишу мыши и выбираеш Copy value to all layersкак у всех слайсов в Drum Machine Bitwig одновременно выставить одинаковый Pitch и Gain ?
Насколько помню у Битвига были проблемы с тормозами в больших проектах на высоких разрешениях. Особенно жаловался народ нв Маках с ретиной. Тормоза из-за того, что графику просчитывает ЦПУ, а не видеокарта. Об этом писали сами разработчики. И создают какую- то новую модель работы графики через GPU. Писали об этом года два назад. Как я понял дело это небыстрое. Видимо, воз и ныне там.И как ты это заметил? Моя древнющая gtx470 с открытым и играющим битвигом, браузером и параллельно играющим видеоплеером загружена на 5%.
Так в 3.1 это одна из фишек. Новое железо, что стандарт "metal" поддерживает, поддерживает GPU.Видимо, воз и ныне там.
Насколько помню у Битвига были проблемы с тормозами в больших проектах на высоких разрешениях. Особенно жаловался народ нв Маках с ретиной. Тормоза из-за того, что графику просчитывает ЦПУ, а не видеокарта. Об этом писали сами разработчики. И создают какую- то новую модель работы графики через GPU. Писали об этом года два назад. Как я понял дело это небыстрое. Видимо, воз и ныне там.
у меня такая же хрень сегодня произошла,раньше такого не былоглюкнул Rack, один раз запросил авторизацию
У меня пару раз Rack не запускался в других DAW за последние 2-3 недели. Просто висела стартовая картинка, без вылетов. Списывал это на попытку запустить плагин во время воспроизведения, потому, как после его остановки, плагин загружался нормально. С вылетами случилось впервые и именно с Bitwig. Скорее всего проблема на стороне Reason Studio, а еще точнее с системой авторизации. Вечером попробую запустить плагин другим способом, но, конечно, это не дело.раньше такого не было
Тюнера нет. Кстати хотелось бы. Внешние синты подкручивать. Я GTune использую.
А, ну может, я уже не в курсе. Хорошо, если так/Так в 3.1 это одна из фишек. Новое железо, что стандарт "metal" поддерживает, поддерживает GPU.
У меня как раз мак с 8 гигами видео. Надо будет посмотреть. Обновить Битвиг и пользоваться.Да ,у меня мак с ретиной,все решилось покупкой нового компа с 8г видеокартой,поэтому и написал .
т.е. изначально Bitwig ставит сэмпл на обозначенный root key ?В root key как раз таки и выбираешь ноту соответствующую сэмплу. gtune хорошая весч.
ну он не определяет тональность там по стандарту всегда нота стоит.я в gtune смотру ноту и потом в руткей забиваю.если я не ошибаюсь в последней версии завезли определение тональности автоматомт.е. изначально Bitwig ставит сэмпл на обозначенный root key ?
Всё что угодно. Можно начать, думаю, с наличия лицензии и актуальной версии.миди баунсится в аудио с треском. Что может быть?
Нашёл. Уровень громкости сигнала уменьшил перед баунсом.Всё что угодно. Можно начать, думаю, с наличия лицензии и актуальной версии.
2 (курсор на таймлайне) зажимаешь и выделяешь регионНу я это и имею ввиду, как в один (два) клика выделить регион. А как дублировать его и копировать я уже знаю.