@Music_makers, В настройках можно выставить скидывать баунс в 32 бит. Треск пропадет. У вас видимо сильно громкость задрана в инструменте.
Какое прелюбопытнейшее использование сэмплера:
Не устаю восхищаться подобными исследованиями.
Так ведь Бит-уиг для старой музыки, для новой музыки нужен другой Хост. А если серьёзно, то могли бы вы уточкить, что такое "Новая Музыка"? Как поймать (предварительно осознать, потом обуздать) эту невидимую грань перехода от Баха к Продижи или от древних африканских там-тамов к... чего у нас щас молодёжь слушает? Нипанятна.Ну ОК. Ещё один технический трюк. А музыка-то новая ГДЕ?
В других DAW так же?У меня, например, так временами трещит Waves Hybrid Reverb, установленный в сендах, даже при минимальной нагрузке по ASIO (10-15%). При этом в инсерте с ним все в порядке Так что может какой-то из плагинов фиговничать. Может помочь его замена на аналог или изменение типа запуска в среде BWS.
Есть смысл написать в тех. поддержку Bitwig.Нет, только в Bitwig.
Все что угодно.Поскольку вы платите за годовые обновления ,разработчики будут лезть из штанов ,чтобы вы продлили продлили свойа чего ждать в четвертой версии Битвига
Подскажите,можно ли настроить Битиг,чтобы крутилки макроконтрол автоматически подхватывались мидиконтроллером при выборе дорожки?
я в кубе и битвиге
в принципе бесполезен,но при покупке лицензии экономия 40$Bitwig 8 track
как раз хотел купить для пробы 16 Track, а тут $ подрос Если ещё актуально был бы благодарен!в принципе бесполезен,но при покупке лицензии экономия 40$
Кто собирается покупать,пишите
отправил ключ в личкуЕсли ещё актуально был бы благодарен!
отсутствие моно дорожек.
не путайте сложение дорожек с их разделением, кстати я уже придумал кое что)Dual pan для этих целей не подходит?
как сделать моно?не путайте сложение дорожек с их разделением, кстати я уже придумал кое что)
"For our new update, Bitwig Studio 3.2, we focus on greater control and sculpting possibilities for all sounds, whether coloring audio sources or reinterpreting note messages in new and adventurous ways. "
Молодцы-то - молодцы! Но, политика их не особо радует. Видно время такое. Adobe подобным занимается. Но, как говорится - "не нравится - не ешь". (я про подписку). Идеал - рипер. Не каждый год бабло дерут, а раз во много лет.Молодцы разработчики! При такой жёсткой конкуренции сделать такой продукт! Респект!