@Music_makers, я пробовал аж 8-битные сэмплы из трекерных модулей Unreal/UT99. Нормально, только трещат в начале/конце сильнее 16/24-битных, но фейды треск ликвидируют.
он их конвертирует или воспроизводит как есть ?@Music_makers, я пробовал аж 8-битные сэмплы из трекерных модулей Unreal/UT99. Нормально, только трещат в начале/конце сильнее 16/24-битных, но фейды треск ликвидируют.
Нет. Жаль, удобная штука для коллабов. Да и просто как система контроля версий.Splice не умеет работать с проектами Bitwig?
У меня с плагинами от софтьюба - порядок. Вот плагины NI от софтьюба, имеют задержки при смене пресетов.Не переваривает:
- плагины Softube.
бету уже можно скачать и потыкатьГрядёт новая версия Битвига:
это не знай , так как есть remote control куда можно вытащить любую ручку и пока у них и так работы куча , нужно допилить wavetable движок , сейчас в бете он автоматом определяет тональность волн из серума , но не совсем корректно с ними работает , в смешанных волнах , там где должен быть синус , порой играет что то половидное ) ...но допилят ) , ещё бы многим хотелось mseg, побольше готовых фильтров , так как тот же нотч собирать муторно и ненаглядно , ещё импульсный ревер ) , в битвиге вообще очень убогая реверберация )Интересно, добавят ли в битвиг возможность свои панели собирать в гриде для управления внешними синтезаторами.
У меня 32 потока , работает со всеми ), с дикой полифонией видно как загружаются все , но естественно не равномерно )А никто не в курсе, какое максимальное количество ядер/потоков CPU подвластно Битвигу? А то в FAQ на сайте нет такой инфы