Лично я люблю и уважаю всех, кто старается что-то новое делать! Но использовать видимо будем где-то с версии 2.1...В общем программа развивается, любите ее.
Лично я люблю и уважаю всех, кто старается что-то новое делать! Но использовать видимо будем где-то с версии 2.1...В общем программа развивается, любите ее.
Лично я люблю и уважаю асех, кто старается что-то новое делать! Но использовать видимо будем где-то с версии 2.1...
Ктонить знает, если нынешнюю версию прикупить то последующие апгрейды будут платными?
в общем программа допиливается ))) Напоминает как разные автопроизводители "продают" всякие фичи типа "открытие багажника без рук" или адаптивный круиз-контроль в рекламах как новые и ультрамодные, а меж тем мерседес такое делал еще в 90е)В общем программа развивается, любите ее.
ну вот да, как-то так..)использовать видимо будем где-то с версии 2.1
Я вот уже использую, есть треки готовые.использовать видимо будем где-то с версии 2.1...
не поправят - это особенности любого софта написанного на жабеС GUI малость тупит и перерисовка плохо работает. Карта вроде не дохлая. Может скоро поправят.
не поправят - это особенности любого софта написанного на жабе
с жабой это в принципе невозможно. Если чувакам позарез нужна была кросплатформенность, то для нормальной работы мордофейса им надо было писать не на жабе, а на Qt или хотя бы Juceможет битвиговцы с создателями жабы подружатся и им особую жабу выделят.
с жабой это в принципе невозможно. Если чувакам позарез нужна была кросплатформенность, то для нормальной работы мордофейса им надо было писать не на жабе, а на Qt или хотя бы Juce
а чего там с отзывчивостью то не так?Это очень плохие новости... Отзывчивость мордофейса ныне одна из главных фич любой среды.
с жабой это в принципе невозможно. Если чувакам позарез нужна была кросплатформенность, то для нормальной работы мордофейса им надо было писать не на жабе, а на Qt или хотя бы Juce
а чего там с отзывчивостью то не так?
Сообщение от alxxl
какие есть предположения?
подождать группы.
В версии 1.1 ,- уже есть... Как выйдет,-можно начинать полноценно работать.
вроде ж группы в 1.2 обещали? или вы юзали бету и там есть группы? или инфа достоверная имеется?
я в принципе уже и без групп привык работать)) вернее я создаю пустую дорожку и нужные направляю на неё - вот и группа
Otchenga Zoom, нет групповых треков в 1.1! В 1.2 обещают.
жаль что доступна будет только в конце зимы после бетатестирования (