Хелпните советом, плиззз.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
"Мастер" всея РУси

Вроде тут так не принято...

Ты чего разошелся то ? ))

ПЫСЫ..

Понимаю вопрос непростой (во всяком случае для меня )....

В Швеции живет 8 миллионов.... а в России 115 миллионов....

Вспомним шведские песни , хиты, команды, дуэты и т.д. на мировой сцене ...и попытаемся "наши" отечественные..... туго?

вопрос....

неужели шведам _"есть что петь"_ , а нашим 115 милллионам _"нечего"_ ?

Как я понял люди тащут "бездарности" на раскрут ... а "дарностей" их просто нет(ну оч мало), хотя ждут и готовы все для них делать....

seexesЯ не разошелся. Что ты так на все реагируешь?
:biglaugh: У тебя мания преследования... Тебе наезды во всем видятся. :gigi:

MasterStop wrote:

"Здесь свободный форум! А взрослые - оскорбляют детей через персональные сообщение."

"Я не разошелся. Что ты так на все реагируешь?
У тебя мания преследования... Тебе наезды во всем видятся."

Это у меня мания?- ))) к вам оч мол чел больше вопросов нет - ))) Пишите что угодно - )))

seexes
""""""""""""""""""Ты чего маленький....попутал что ли???

Али голова больная заболела???

А ену ка вытянулся по стойке смирно и замер! Уяснил маличк малолеток...???""""""""""""""""""""
:lol: :lol: :lol:

Мания... мания ...мания... - ))) И врать совсем нехорошо-))

Мастер... так у тя седня что ли день рождения???
Только что было 21 уже. 22 - )))

Если день рождения...тогда понимаю реакцию неадекватную на все - ))) Забыли...и поздравить вроде как надо -))))

Всего тебе и по больше- ))) И не нервничай - ))))))

Удачи- ))

Спасибо всем за советы, но тут такое дело. Моя основная цель,в данном случае, не заработать бабла на издании, а раскрутиться, как артисту на Россию. Хотя бы минимально на первых порах...
Я уверен в том, что материал коммерческий т.к. в нём соеденились два стиля попса и шансон, но больше уклон к шансону. Присутствуют мелодика и нормальные тексты. Качественно записано, более-менее... "Нар и зоны" в текстах нет.
Мне просто нужно знать наверняка - куда нести. Это не то, что вы думаете, мол, типа "...парень объективно не видит своё творчество, думает, что у него хиты, а на самом деле отстой, как и у всех..." Я уверен в этом материале на 100 %. Иначе бы даже и не заикался о Москве. (В шоу-бизе я с 89 года, сольно работаю с 92). Я просто не хочу идти мальчиком с улицы.
Подскажите пожалуйста, сколько в Москве компаний, и в какие лучше заслать материал. Надо ли обрезать и сжимать треки. чтоб не спёрли? В какой форме подавать, нужна ли фотосессия, как с ними разговаривать? Ведь есть же здесь профи record бизнеса?!
Спросите у меня про расклад в Питере, я вам полный выдам - чего и куда!

jo0hn Спасибо! А может лучше, когда я сам летом приеду, встретимся, и я передам тебе материал? У меня несколько песен в работе ещё, всё будет готово к концу июня. Как ты на это смотришь?

Jeka Ну это известные истины, хотя писал человек грамотный в этих делах... Надо тысячу раз подумать, прежде чем туда соваться без связей... Но мы на их пирог и не претендуем...

Jeka:
А есть ещё такое мнение... что скажете?

http://sibmusic.com/modules.php?nam...ede81edb4b5#324
niknet:
Ну это известные истины, хотя писал человек грамотный в этих делах...
Ой, напомнило мне все это как американцы в своих фильмах показывают русских (ну или советских вообще). Типа: прилетает америкос в Москву, а там все поголовно - в ушанках, причем американского (канадского) покроя. Или показывают нашего полковника или генерала: тот в мундире (ничего, реальный мундир), но поверх мундира перетянут солдатским ремнем. Или воинскую часть показывают, а там среди рядовых - небритые (!!!), а то и вовсе бородатые дядьки лет пятидесяти. Или что русские по кабакам слушают исключительно "Калинку". И америкосы этому верят, а наши смотрят и смеются. Потому что неправда это.
Вот так и здесь - что-то где-то как-то около того, но в основном - не верю! (К.С.Станиславский)

Ещё раз попытаюсь сформулировать мою просьбу...
Я еду в Москву, буду там как-то перебиваться... Само нахождение в этом городе меня угнетает, а тем более разъезды по этим выпускающим компаниям... Эти : "...зайдите завтра, вам перезвонят,
подождите ещё 5 часов, и т. д..." Мне хотелось бы знать точную информацию, где бы у меня были какие-нибудь шансы, как у "новичка"... Я не могу тратить драгоценное время на заведомые провалы, отказы и разводы на высасывание из меня денег...
Наверняка, кто-то уже сталкивался с этими "ветряными мельницами", так почему-бы не поделиться опытом?!
Типа:"... испытай все те обломы, что я испытал..." Так я уже их наиспытывался! Я никому "конкуренцию" своим творчестом не делаю... Так помогите, пожалуйста...

niknet
Я, конечно, не спец по этим делам, но сердцем чую что прокатаешься ты зря.
Без заранее оговоренных втреч, контактов, лезть с улицы без мазы абсолютно.

К сожалению Тарзан прав....мудрое сердце...

Никнет....

Читай приват....чем смогу -помогу...

tarzan Вот и я тоже думаю... Но всё-же примеры моих питерских коллег убеждают меня, что попытать судьбу всё-же стоит... Так, хотя бы будешь знать, что все возможные варианты в данной комбинации ты испробовал, пусть, может быть, неудачно... Но хотя бы попытался!

Сейчас просматривают