Спасибо всем за советы, но тут такое дело. Моя основная цель,в данном случае, не заработать бабла на издании, а раскрутиться, как артисту на Россию. Хотя бы минимально на первых порах...
Я уверен в том, что материал коммерческий т.к. в нём соеденились два стиля попса и шансон, но больше уклон к шансону. Присутствуют мелодика и нормальные тексты. Качественно записано, более-менее... "Нар и зоны" в текстах нет.
Мне просто нужно знать наверняка - куда нести. Это не то, что вы думаете, мол, типа "...парень объективно не видит своё творчество, думает, что у него хиты, а на самом деле отстой, как и у всех..." Я уверен в этом материале на 100 %. Иначе бы даже и не заикался о Москве. (В шоу-бизе я с 89 года, сольно работаю с 92). Я просто не хочу идти мальчиком с улицы.
Подскажите пожалуйста, сколько в Москве компаний, и в какие лучше заслать материал. Надо ли обрезать и сжимать треки. чтоб не спёрли? В какой форме подавать, нужна ли фотосессия, как с ними разговаривать? Ведь есть же здесь профи record бизнеса?!
Спросите у меня про расклад в Питере, я вам полный выдам - чего и куда!