Спасибо  всем  за  советы,  но  тут  такое  дело. Моя  основная  цель,в  данном  случае,  не  заработать  бабла  на  издании,  а  раскрутиться,  как  артисту  на  Россию.  Хотя  бы  минимально  на  первых  порах...
Я  уверен  в  том,  что  материал  коммерческий  т.к.  в нём  соеденились  два  стиля  попса  и  шансон,  но  больше  уклон  к  шансону.  Присутствуют  мелодика  и   нормальные  тексты.  Качественно  записано,  более-менее... "Нар  и  зоны"  в  текстах  нет.
Мне  просто  нужно  знать  наверняка  -  куда  нести.  Это  не  то,  что  вы  думаете,  мол,  типа  "...парень  объективно  не  видит  своё  творчество,  думает,  что у  него  хиты,  а  на  самом  деле  отстой,  как  и  у  всех..."  Я  уверен  в  этом  материале  на  100 %.  Иначе  бы  даже  и  не  заикался  о  Москве. (В  шоу-бизе  я  с  89  года,  сольно  работаю  с  92).  Я  просто  не  хочу  идти  мальчиком  с  улицы.
Подскажите  пожалуйста,  сколько  в  Москве  компаний,  и  в  какие  лучше  заслать  материал.  Надо  ли  обрезать  и  сжимать   треки.  чтоб  не  спёрли? В  какой  форме  подавать,  нужна  ли  фотосессия, как  с  ними  разговаривать?  Ведь  есть  же  здесь  профи   record бизнеса?!
Спросите  у  меня  про  расклад  в  Питере,  я  вам  полный  выдам  -  чего  и  куда!