Загуглил и р. С. Сосьву, и Игрим. У вас поди уже заполярье? Высоко однако вы забрались. Я выше Советского (приобье) не поднимался, и то зимой. Ехали по зимнику.Урал река Северная Сосьва
недельку там пожить...порыбачить, будет понятно что это и есть - красота.))Красота, понятие очень относительное)
Лучшей фотографией дикой природы в 2020 году стал снимок амурского тигра из национального парка "Земля леопарда". Картина фотографа Сергея Горшкова завоевала грандиозный титул "Фотограф года в дикой природе"
не совсем понял вопроса)Что за дикий шарп?? Жесть конечно...
не совсем понял вопроса)
вот чего не знаю - того не знаю... за что купил, за то и продаю.При всей красоте происходящего в кадре, как за такое можно дать звание лучшей фотографии?.. (не важно в каком жанре)
Фото, конечно, перешарплено зверски, но кто знает, каким путём оно сюда попало и через какие автоматические алгоритмы прошла. Возможно, у фотографа было вполне приличноФотография аж рябит от сверх резкости. Тут не +100%, а наверное +100500% резкости. При всей красоте происходящего в кадре, как за такое можно дать звание лучшей фотографии?.. (не важно в каком жанре)
на тени у тебя вымя?Не самая красивая, но для RMM.
Не помню, выкладывал или нет. Это новогодние каникулы 2014 года в Доминикане:
Посмотреть вложение 190424
Шторм на Средиземном море. Fuji X-T3
Посмотреть вложение 190861
Посмотреть вложение 190863
Здравствуйте! А какую оптику используете для x-t3?
Китовый 18-55 F2.8-4Здравствуйте! А какую оптику используете для x-t3?