Ваши красивые фотки

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
188548

• Like
Реакции: imexenergy и Andruha
189158

189159

Урал река Северная Сосьва
фото Андрея Самбиндалова ...автор не я..но не удержался, в наших краях такая красота...это ближе к Уральским горам.

Последнее редактирование:
Урал река Северная Сосьва
Загуглил и р. С. Сосьву, и Игрим. У вас поди уже заполярье? Высоко однако вы забрались. Я выше Советского (приобье) не поднимался, и то зимой. Ехали по зимнику.

@belovw, ранее платили северные, а заполярье где Салехард, а зимник да везде красиво, но сурово.))) Не забирался...просто родился тут.))

Лучшей фотографией дикой природы в 2020 году стал снимок амурского тигра из национального парка "Земля леопарда". Картина фотографа Сергея Горшкова завоевала грандиозный титул "Фотограф года в дикой природе"

rLFDoFmue7k.jpg

Лучшей фотографией дикой природы в 2020 году стал снимок амурского тигра из национального парка "Земля леопарда". Картина фотографа Сергея Горшкова завоевала грандиозный титул "Фотограф года в дикой природе"

Что за дикий шарп?? Жесть конечно...

не совсем понял вопроса)

Фотография аж рябит от сверх резкости. Тут не +100%, а наверное +100500% резкости. При всей красоте происходящего в кадре, как за такое можно дать звание лучшей фотографии?.. (не важно в каком жанре)

Вот если бы это был лучший ковер ручной работы с вышивкой...
Сорри за офтоп.

При всей красоте происходящего в кадре, как за такое можно дать звание лучшей фотографии?.. (не важно в каком жанре)
вот чего не знаю - того не знаю... за что купил, за то и продаю.

зы. пруф.

Последнее редактирование:
Фотография аж рябит от сверх резкости. Тут не +100%, а наверное +100500% резкости. При всей красоте происходящего в кадре, как за такое можно дать звание лучшей фотографии?.. (не важно в каком жанре)
Фото, конечно, перешарплено зверски, но кто знает, каким путём оно сюда попало и через какие автоматические алгоритмы прошла. Возможно, у фотографа было вполне прилично

Сейчас просматривают