из саппорта ко мне не поступало ни одного запроса с подобными глюками.
т.е если вы не будете заявлять эти глюки в саппорт (с подробнейшим описанием системы, хоста, итд итп) - я естественно не буду ничего фиксить (по причине того что я о них ничего не знаю или не смогу воспроизвести)
Тут на форуме я могу обсудить что-то из необходимой функциональности (хотя времени сейчас ноль и прошу не обижатсья что я не буду разводить тут мощную полемику)или принять сообщение о каком-то явном крэше например, всё остальное должно проходить через сапоорт, если конечно есть необходимость чтоб всё было зафикшено максимально пОлно.
Один репорт - часть картины, а статистика по количесту реполртов определённой проблемы и консолидирование деталей от разных людей - это заявка на полноту картины.
PS вопрос типа "кпутилка в ноль а звучит" очевидно не даёт мне никакой информации к размышлению. Очевидно что простых и явных глюков там нет, а это значит, что для повторения и отлова глюка (если он есть) нужна максимально полная инфа, начиная от полного описания железа\системы\хоста, и заканчивая скриншотами всех вкладок и копией проекта (сохранённого в момент глюка)
вопрос про мануал не понял, он в комплекте поставки есть.
По поводу того что киты не открываются, кое что добавлю в ближайшей версии, что сильно поможет в понимании того что ж там собственно происходит.
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:29 ----------
появился очень странный глюк. в одном проекте (использую кубейс) очень загруженном после сохранения и закрытия проекта слетает пресет ССД4.то есть когда открываю проект потом, сэмплер открывается как пустой
если есть возможность, сохрани копию проекта, чуть позже разберёмся в чем дело.