Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
В общем, если влезет цифра после запятой - добавлю. Ручной ввод параметров не на всех хостах работает нормально (хосты фокус и клавиатуру перехватывают своеобразно и по-разному), и тут обещать сроки не могу.
Были бы признательны, дружище! Ввод цифрами, имхо, очень удобен

это я уже понял, буду думать.
но чисто ради спортивного интереса, скажите что вы активно вводите именно цифрами в DFHS например?

это я уже понял, буду думать.
но чисто ради спортивного интереса, скажите что вы активно вводите именно цифрами в DFHS например?
ну я вот например в 80-90% ввода значений, во все плаги вбиваю цыхры)

• Like
Реакции: LordPain и buncker
хых, понял
о соклько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух как грицца!

я в ромплерах честно говоря только роутинг меняю =)

buncker, просто от мышки нереально руки устают, когда начинаешь миллиметровать, и не факт шо получится (

десятичные - мастхэв! :wizard:

ещё удобнее стрелками убавлять-прибавлять, к примеру с +ctrl целые, без - десятичные

т.е. мыхой активировал фейдёр, дальше стрелками с клавы (или колесом мыхи)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LordPain
Не буду лукавить, сия аббревиатура поставила меня в тупик))) Но сама возможность ввода цифр с клавы очень удобна. Не то, чтобы это жизненно необходимо, но поскольку такая возможность частенько присутствует в современных девайсах, к ней привыкаешь.

5 минут спустя:
А, по поводу аббревиатуры - дошло!))) По поводу всего остального - мнение не изменилось)))

• Like
dmrecords, я понимаю когда параметрический эквалайзер настраиваешь, но ромплер? =)

NoStyle, drumkit from hell superior = DFHS.

в общем я позицию понял, хотя мне как человеку чужды вещщи типа "круто когда есть, хоть это тут и юзается раз в три месяца".

buncker, пардон, баланс дело тонкое, а сс4 есть внутренний микшер, логично юзать его по назначению и со всей педантичной скрупулёзностью )

• Like
dmrecords, опять же - внутренний микшер рассчитан только на определённую аудиторию, это люди которые пользуются пресетами (это даже не ИМХО, а практика) - аранжировщики которые совсем ничего не смыслят в эквалайзерах и компрессора, и "е-драмщики" =)

Все кто именно _рулит_ звук - выводят поканально в свой хост, и там в знакомой и привычной среде всё делают. Внутренний микшер ну никак не поможет при балансировке если ты юзаешь хоть какую-то обработку,а с ССД4 её можно будет юзать - просторы есть, звук не такой как в ССД3

я не отговвариваю юзать микшер ессно, каждый по своему делает всё, просто уж пошел разговор =) Да и понимать на будущее хочется почему люди хотят то или иное.

• Like
Реакции: Arlekin
buncker, я просто привык рулить готовый звук в оболочке ромплера (суп и бфд это позволяют), переносимость на другие проекты от этого проще, загрузил пресет всей кухни и пишешь партии остальных инструментов

и те демки на сайте что я слышал, звучат не как полуфабрикаты

слейтовская философия готового блюда больше не актуальна?

а, т.е ты запросы на изменения тут оформляешь не посчупав продукт? )))))))))))

демки на сайте там хз что такое. Я не уверен что они от ссд 4 вообще, плюс там как минимум подмес ссд3 идёт. (бардак а не сайт)

а эффектов встроенных (по аналогии с супом и бфд) в ссд4 нет и не будет я думаю.

PS я уже несколько раз объяснял философию ССД4, из чего оно состоит и какие в нём новые звуки. Сорри, сил больше нет, да и в первом посте всё описано, тыж был модератором раньше, мог бы и напрячься почитать первый пост ))))

• Like
Реакции: Arlekin
я мож обидные слова скажу, но вот такая буржуинская последовательность, сначала сделать нечто, потом пустить в продажу, тратя бабло на рекламу, потом ловить баги... мягко говоря, доставляет ) кстати. то шо бункер тут отдувается за такой бардачный подход, нам ещё крупно повезло, то шо он тут спрашивает что можно улчучшить, а мог бы и ножичком по горлу :laugh3:

• Like
Реакции: LordPain и andygo
buncker, я ж слышу отзывы купивших, чо мало чоли?

з.ы. ты спросил объяснить логику, я объяснил. без претензий что надо упихать в ссд4 внутреннюю обработку :girl_cray:

Так стоп - где критичные баги? Это почему ты назвал продукт "нечто"?
Хоть одного бага-шоустоппера массового назови, или не говори того - чего нет.

это в конце концов невежливо, и зная нашу публику, разнесут то что ты ляпнешь и объясняй потом людям.
Единственный серьёзный недочет - работа в 96 кгц могла бы быть лучше. Фикс готов, будет в ближайшем апдейте.

buncker, я ж слышу отзывы купивших, чо мало чоли?
ну, в общем-то да, мало.

• Like
buncker, я могу даже извиниться :girl_sigh:

просто задолбало покупать то что тебе на 50% подходит, а я оч не люблю компромисы

buncker, я могу даже извиниться :girl_sigh:

просто задолбало покупать то что тебе на 50% подходит, а я оч не люблю компромисы

я не занимаюсь тут продажей, и очень прошу - не стоит приводить гротескных примеров, на них далеко не уедешь.
Если невозможность вбивать в ромплере циферки с клавы - это 50 процентов юзабельности ромплера, то ээээ, у меня нет слов.

Я понимаю о чем ты чисто по-человечески, НО - если тема пойдёт по такому пути, то моя поддержка станет мягко говоря неэффеткивной.

buncker, пардон, не баги, неудачный термин, неудобные фичи, так понятнее? я ведь пытаюсь аргументированно свою позицию озвучить, не? )

хотя мне как человеку чужды вещщи типа "круто когда есть, хоть это тут и юзается раз в три месяца".
Не, не так - "удобно, когда есть, независимо от частоты использования". В любом случае, Сергей, у тебя на руках все карты - посчитаешь нужным и возможным - сделаешь, нет, значит нет. А мы (я, во всяком случае) всего лишь озвучили пожелания

Серёга, блин, ну ты представь сколько лишних движений чтобы поканально в микшере хоста баланс доделывать в общем то готового звука, когда отруленый баланс в ромплере лежит в памяти пресета и одним движением при загрузке нужного кита копируется в другие проекты, это же очевидно, это единственная моя претензия

дело хозяйское вообще, статистически меня можно игнорировать, если я такая ворона, чо нам кабанам то, мы ж юзеры, наше дело ваще покупать тока, ага, голосовать баксом так сказать

NoStyle,
дык я ж написал уже что записал "в тетрадку", всё будет.

вопрсоы я задаю для того, чтоб если вдруг буду делать ещё подобный продукт, сразу сделать всё что нужно (ну, попытаться =) ).
Тобишь для саморазвития, а не для того чтоб в "стиле эппл" - нет функции? так ведь она вам не нужна! вы разве не знали? =)

• Like
Реакции: NoStyle
dmrecords, в случае отсутствия рулежки эффетками, всё опнимаю, что я и написал =)

и я вижу недопонимание - если я считаю что рулить звук циферками дикость - то это не означает что я не сделаю функционал который нужен юзеру! Я ж не себе продукт делаю...

PS вообще конечно напрягает то что я уже как миниму 2 раза написал что сделаю ввод цифрами, и ты всё равно продолжаешь гнуть свою линию типа "на меня можно и забить бла бла бла, кому я сдался бла бла бла". Ну вот нахуа мне такой диалог скажи мне? Зачем меня высталвять этаким забивалой болтов на людей?

buncker, спасибо за циферки, а никому такой диалог не нужен, я просто из пещеры вылез, извини

з.ы. и колесом мыхи с шагом по пол dB если чо ))))

NoStyle,
дык я ж написал уже что записал "в тетрадку", всё будет.

вопрсоы я задаю для того, чтоб если вдруг буду делать ещё подобный продукт, сразу сделать всё что нужно (ну, попытаться =) ).
Тобишь для саморазвития, а не для того чтоб в "стиле эппл" - нет функции? так ведь она вам не нужна! вы разве не знали? =)

Спасибо, дружище, за понимание! А на эппл мы ориентироваться не будем, хоть и являемся пользователями, мы и "сами с усами" ;)

с колесом мыхи жопа какая-то
вон в рипере и пт брыкается.
хотя колесомышь + ctrl = мелкий шаг коненчо было бы круто.
вощем парни я сделаю то что от меня зависит, это обещать могу.

• Like
Реакции: dmrecords и NoStyle
камрад сообщает что потестировав версию с новым ресэмплером на 96кгц, остался доволен и качеством звучания и нагрузкой на проц.
В следующем апдейте это дело будет включено. :dance2:

• Like
Реакции: timbo
SSD 4 обновился до версии 1.07.

Честно говоря, кроме цифровых значений на микшере и появления маковского AU-инсталлера на 64 бита ( ура, это КРУТО !!! ), нового не заметил.
Что я упустил ?

да там все вообще как то перекошено
барабанов я чес говоря и не понял)

Сейчас просматривают