Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
инструменты в ССД4 (те что делюкс, т.е новые и большие) сделаны в двух вариантах, "обычный" и "Xtra" - "экстра" обычно раза в два больше "обычного". Стоит учитывать это при постройке китов.

вот сделал пример кита из того что у меня есть, заюзал "обычные" инструменты -
Бочка - снэйр - 4 тома - райд - хэт - 4 крэша - сплэш

Картинка приаттачена собственно.

866 метров. Не так уж жирно имхо, на 32 бит системе вполне можно работаь.

Вложения

• kit_example.JPG
    kit_example.JPG
    150,1 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
а мне хорошо :) мне вапче пофик стриминг не стриминг.. И не так много оперативки каг бы по современным меркам в системе - всего 12 гб. Каких-то.. :dance: Предлагаю на коробке с продуктом SSD4 исключить из списка поддерживаемых систем ХР и не заморачиваться никакими 5-ти летними разработками стримминга. Тем более что всё-равно нифига не получится (учитывая старания разрабов из знаменитой американской фирмы "Eastwest"). :girl_drink1: Лучше бросить все силы на то что действительно необходимо юзерам SSD как воздух - составления грувовой библы-дополнения! :party2:

• Like
Реакции: LordPain, RomanD и Saw
У меня на 8 гб памяти в 64-битном Снежном Леопарде 10.6.8. отлично работает с самыми огромными китами.

Долой стриминг !:beach:
Все и так отлично !

Убрать поддержку XP к чертям собачьим, согласен с Vosk !!!

Vosk, во первых класть болт на юзеров не хорошо =)
Вот вторых, я всёж сначала попробую, а потом уже скажу что "не шмогла" =)

а в третьих, лично я никаким образом к записи грувов не отношусь. Т.е я этот вопрос обсуждаю в узком кпугу так сказать, но я то программист, боробанить не умею )) так что пока будут писАть грувы, я могу что-нить сделать полезное тоже =))))

• Like
Реакции: dist и Vosk
Убрать поддержку XP к чертям собачьим

Я рад, что Бункер не следует таким советам...
Размен памяти на процессор, только и всего-то.

а мне хорошо :) мне вапче пофик стриминг не стриминг..
Ясен пень, сидя дома-то. Вот когда я хоть на одно публичное выступление г-на Первова попаду, тогда и приму всерьез такие зажигательные вопли.

Sandello1973, ну про "только и всего" ты загнул конечно. Еслиб всё было так просто, то и БФД бы стримил отлично, и всяческие Play раком не вставали бы.

Вот когда я хоть на одно публичное выступление г-на Первова попаду
ты о чём? :hunter: Я имел ввиду кол-во рабочей памяти в системе. А причин которые могут оправдать действительную необходимость в ХР вижу только две: 1) патологическая любовь к своим старым железякам, на кот. для W7 x64 нет (и не будет) дров и 2) патологическое отсутствие дров для W7 x64 на свои любимые старые железяки. Отсутствие денех и лень по переустановке винды - не причина. :dance:

• Like
Реакции: Saw
хотя.. вот лично я зная как работает стриминг с дсика всё равно в лайве бы его не юзал. К примеру среагировал датчик ускорения в винте от какогонить нч пинка - концерт же на большом звуке (датчик - тот кторый при ударе головки паркует принудительно), резко увелилиась время доступа, и привет.... хотяможет чтоб датчик сработал надо ноут реальнуо уронить... в общем нет полной уверенности в этом деле.

Последнее редактирование:
Касательно грувов, я их, между прочим, руками набиваю))) Либо очень основательно переделываю то, что набили америкосы (т.к. даже ТД20 выдает очень кривую динамику, точнее слишком ровную). Поэтому все идет медленно. Ко мне сейчас едут китписы от Роланд ТД20. В течение 2-3 недель после того, как приедут, будет первый грувпак. Естественно фришный.

RomanD, ну, мне каежтся что это ещё дороже чем апгрейдить колмп просто доп памятью. Но вообещ да, ССД тут крайне в тему.

в общем работа идёт с переменным успехом, будут новости - сообщу.

вот первая попытка сведения новых слейтовских барабанов.мне нравится с ними работать.я думаю,как только освоюсь в них достаточно,вообще только их буду использовать

Вложения

• Like
Реакции: Glazachev
DeZeD, если с железом понятно всё (я имею в вид что железщо в ССД4 всё новое), то про котлы лучше пиши юзались ли делюкс (новые) или старые (они там кажется классик и сигнача зовутся)

а ваще рог =)

Кстати, повесил ssd4 в пустой проект, так не вылетает даже на 800мб китах, и даже без бриджа.. Наверно локальный глюк.

SoNick, скорее всего, с памятью и были вопросы. "В пустой проект" - о-о-о... а непустой у меня и сам по себе может гигабайт занимать...
Но на ХР32 - скорее всего, что с бриджом, что без него - те же яйца будут, вид сбоку...

Касательно грувов, я их, между прочим, руками набиваю)))

Ататат)) Реплика на грани выбалтывания профессиональных секретов

Таг))) а чем их набивать, йайтсами шоль?? Руками ногами канеш))) Садишься за установочку и набиваешь))) Всех с НГ!!!

buncker, бочка DW w2 22 смешанная чуть чуть с black kick,рабочий brady oak и к нему слегка snare 10a и snare 15,томы все DW.томы кстати вообще прекрасные.я как то пропустил мимо ушей,сколько слоев динамических в делюксовских котлах?

SSD4

Начну с того, что новый движок -- это очень правильно!
Для меня лично убийственными преимуществами являются:
  • юзер-френдли система лицензирования (теперь при смене компьютера не придется обращаться в службу поддержки)
  • возможность ремаппинга (буду пробовать сдружить с Yamaha DTX950K, когда доделаю базу)
  • уход от тяжелого Контакта к легкому и внятному плагину
Поэтому цена в $150 более чем приемлема (скажите Стивену, что можно и повысить после 28-го :-) шутка)
Ну а пока качаются сэмплы скажу пару моментов по самому интерфейсу:
  1. У меня скроллинг колесиком тоже не работает (Win7 SP1 32 bit, Reaper 4.14 32 bit) -- правда это нисколько не мешает, так, в общую копилку.
  2. Почему бы не прикрутить к DLL-ке RC-файл с номером версии, или в разделе Settings сделать маленькую вставку о версии. Мне кажется Вам самому будет в дальнейшем проще отслеживать версии от пользователей. Ну а в идеале сделать окошко где будет вся информация о системе с версиями, необходимая Вам для отладки, которую пользователь при обращении будет просто копировать и отправлять Вам.

Ну а в остальном будем попробовать. Но то, что проделана гигантская работа, и сделан огромный шаг -- факт. Сочуствую, что убили время и деньги на интеграцию с Контактом в 3.5.

Edmundo, ежели мощно клацнуть мышью на лого "слэйт дигитал" в левом верхнем углу, то будет написана версия! =)

Слона-то я и не приметил :-)

Еще вдогонку... Насколько утопична идея сделать вариант SSD4 Maniac Edition с версией сэмплов 24 бит / 96 кГц? Я подозреваю, что записывались сэмплы в хорошем разрешении, просто для ограничения размера дистрибутива/требуемой памяти было сделано обрезание. А что если сделать RAR-пак сэмплов повышенного качества, чтобы пользователь сам выбирал, что ему скачивать? Ну а движок соответственно подхватывал бы и те и те. Соответственно под "без обид"-лицензией, размер памяти/жесткого диска/канала интернета под ответственность пользователя.

Ну хотя бы для SSD5 продумать такой вариант, а то все-таки 21 век на дворе :-)

P.S. Семплы скачались, пошел тестить по-взрослому...

Edmundo, ИМХО, юзать сэмплы записаные в 96кгц имеет смысл только если у тебя сам проект в 96кгц.
В противном случае всю "радость" пожрет алгоритм ресэмплинга из 96 в 44 например.

а сэмплы в ссд4 вроде в 44100 писались, по крайней мере я не слышал обратного =)

Edmundo, ИМХО, юзать сэмплы записаные в 96кгц имеет смысл только если у тебя сам проект в 96кгц.
В противном случае всю "радость" пожрет алгоритм ресэмплинга из 96 в 44 например.

а сэмплы в ссд4 вроде в 44100 писались, по крайней мере я не слышал обратного =)
Эх проекты то как раз в 96))) мы конечно настоящие индейцы))) , но было бы круто иметь хотя бы в ССД5 библу в 96. Производители библ для Nebula уже давно перешли на 96 , а некоторые уже и выше начинают делать.

Для барабанов нынче стандарт 44100, я еще не видел библы или пака с другой частотой дискретизации, да имхо это и ни к чему, переход на 96 и выше не даст слышимого прироста в качестве.

andygo,
ну сам понимаешь, я никак не могу повлиять на то как они там записывают сэмплы. Конечно могу пару раз напистаь "а вот люди тут выскзаали прикольную мысль", но когда дело касается собственно записи - они там очень очень сильно сами с усами.....
Т.е я о том что я то эту тему тут на форуме могу поддержать - но сэмплы то я не пишуи пово я с ними не пью ))))

PS ну а небула то тут каким боком))) совершенно перпендикулярная область =)

• Like
Реакции: andygo

Сейчас просматривают