тока звуки останется записать по-быстренькому =))))
Да еще и засудят))) Есть такая контора уже =)
тока звуки останется записать по-быстренькому =))))
Конечно)) Но воевать нужно за своего юзера А юзер, тратящий деньги на инструменты, редко не может себе позволить поставить чуть больше оперативки))) А лишний гигабайт её под барабаны отдать - ещё менее проблематично, имхо.воевать за юзера надо
Хотя мне и не нравится, что ты меня за полтора человека посчитал, но попробую тебя убедить в том, что существенное количество "клиентов" с 64-х битными системами и с парой десятков гиг памяти слышали в школе слово "рационально".Ради полутора клиентов))
Было бы неплохо! Я подожду тогда пятой версии)). Но молодцы всё равно!Стриминга с диска нет. Возможно будет сделан
Знаешь, я их всё меньше и меньше юзаю в последнее время. Я как воск - ленивый стал) Мечтаю даже о большем, чем он - о коллекции live-loops, типа как в RMX-е есть - несколько петель хета, несколько петель райда, и тд... чтоб не из уан-штов были, а именно живьём сыгранные - и из них уже набирать рисунок. И чтоб всё было отсортировано, и чтоб этого всего было много! Чтоб получился такой виртуальный session drummer. Потому что из уан-шотов всё равно, если честно всякие короткие, сдвоенные удары, вся эта мелизматика и, извиняюсь, не побоюсь этого слова - барабанная агогика, млина, звучит неубедительно.а супериор и аддиктив типа и без стриминга удволетворили?
супер-модуль у меня на руках и я любуюсь его прекрасными звуками, но сделать с ним ничего не могу..
Рационально как раз грузануть один раз ударные и не заботиться ни о буферах, ни о нагрузке на диски)) Контакта мало?существенное количество "клиентов" с 64-х битными системами и с парой десятков гиг памяти слышали в школе слово "рационально"
Да не, это не ругательства)) Трололошечки большене ругайтсь, а тож я не услежу за вопросмами люедй в гущще баталии =)
В том-то и дело что грувы нужны сыгранные именно на том на чём они были сыграны. Тем более для такого сложного инструмента (с кучей сэмплерных слоёв) как SSD4. То есть набитые на блинах (как в видео про SSD4 что в шапке) на конкретном модуле - в данном случае на SSD4. Почему - потому что постучав час-другой на этом модуле барабанщик начинает чувствовать их - эти барабасы, и каждый удар у него становится "подстроенным" под "сэмплерные слои". Если ты такой грув подставишь под бфд ты с ума сойдёшь выравнивать динамику, предназначенную для SSD4. Особенно это опять же касается HH ибо его нюансировка вапче - "рождается из чуть-чуть".. Зачем мне куча этого миди-хлама из зоопарка ты что. :hang3:рекомендую ознакомиться (если ещё не видели) http://www.groovemonkee.com/en/free-midi неквантованные, разбиты по стилям, по куплетам/припевам/бриджам, есть отдельно вступления, концовки и fills. Я сам от них в восторге, помаленьку собрал уже большую коллекцию. Для ссд так же есть маппинг
Vosk, рекомендую ознакомиться (если ещё не видели) http://www.groovemonkee.com/en/free-midi неквантованные, разбиты по стилям, по куплетам/припевам/бриджам, есть отдельно вступления, концовки и fills. Я сам от них в восторге, помаленьку собрал уже большую коллекцию. Для ссд так же есть маппинг
Вообще оптимальными в этом плане были бы библиотеки от сторонних производителей, но... дело это довольно быстро сдулось и я даже подозреваю почему. Мидюшки тиражировать легче и проще)) И вообще любой второстепенный контент. Особенно в открытых форматах.В том-то и дело что грувы нужны сыгранные именно на том на чём они были сыграны. Тем более для такого сложного инструмента (с кучей сэмплерных слоёв) как SSD4. То есть набитые на блинах (как в видео про SSD4 что в шапке) на конкретном модуле - в данном случае на SSD4. Почему - потому что постучав час-другой на этом модуле барабанщик начинает чувствовать их - эти барабасы, и каждый удар у него становится "подстроенным" под "сэмплерные слои". Если ты такой грув подставишь под бфд ты с ума сойдёшь выравнивать динамику, предназначенную для SSD4. Особенно это опять же качается HH ибо его нюансировка вапче - "рождается из чуть-чуть".. Зачем мне куча этого миди-хлама из зоопарка ты что.
надо вставить грувы в модуль, с каким-нибуть хитрым расширением типа groove.ssd4 и фик какой-нить де пальма пиля их оттуда вытащит и выложит на тру.. unish:еслиб людей не обламывало заплатить 10-ку за большой грув пак из мидюклв, то тема бы росла и процветала, но увы и ах =)
Если бы людей не обламывало покупать второстепенный, вспомогательный контент - мы бы уже жили в лучшем и удобнейшем из миров)) И кнопку кайф бы тоже наверняка изобрели. Или хотя бы штук 20 таких, дабы можно было перебрать на скорую рукуAlex Vortex, еслиб людей не обламывало заплатить 10-ку за большой грув пак из мидюклв, то тема бы росла и процветала, но увы и ах =)
Так, чтобы сразу за электронку посадить и на пальцах объяснить, что от него требуется - нетAlex Vortex, у тебя крутой барабанщик есть знакомый?
кит обычный кушает в среднем полтора гига (1100-1700)
Щас тебе Alex Vortex, объяснит, что ты не прав)) давно уже все нормальные поцоны сидят на нормальных тачках и не знают проблем с памятью!вопросы о жизни этого на ноутбуке под ХР отпадают сами собой.
Абисню, конечно)) Все эти люди в соседнем топике обсуждают опупительные массивы ССД'шек, стоимость которых легко перекроет общую стоимость всех моих компов и ноутов вместе взятых :laugh4:Щас тебе Alex Vortex, объяснит, что ты не прав)) давно уже все нормальные поцоны сидят на нормальных тачках и не знают проблем с памятью!
у меня есть, и установка харт динаминкс профешнл. сабжа нет пока. появится если, и будет актуально, сделаю вплоть до видеоу тебя крутой барабанщик есть знакомый?
Если "поцонам" бабло девать некуда - их проблемы. В студии - у меня тоже 52 гектара памяти и процы вполне себе. А на концерт - надо бы минимизировать. С воспроизведением аудиотреков и миди (прог ченч) справляется и нетбук вполне. Логично желание и барабанеру выделить не машинку за пару килобаксов, а скромную лошадку. С SSD 3.5 EX - это возможно.Щас тебе Alex Vortex, объяснит, что ты не прав)) давно уже все нормальные поцоны сидят на нормальных тачках и не знают проблем с памятью!
Все эти люди в соседнем топике обсуждают опупительные массивы ССД'шек