Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Сергею за оперативное разрешение проблем с инсталятором!!!!
От себя пару фраз: приятный интефейс, все интуитивно понятно, легкий раутинг,быстрая загрузка семплов, саунд по-мне так болеее сырой - крути под свои нужды как хочешь.... это первые впечатления.....в общем еще раз спасибо за проделанную работу!!!! Очень достойно!!!

DeZeD, а ты уверен что это absolute rock??? Вапче ж другой звук:shok: Бочка явно другая, железо, ток малый похож. Рума явно больше... оч странно

Вложения

• 33.mp3
    33.mp3
    939 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Купил SSD4,поставил,все понравилось,кроме внутреннего семпл рейт конвертора.
Проекты в 96kHz и 48kHz звучат очень мутно по сравнению с 44kHz.

goshalev, это будет исправлено в ближайшие месяц думаю(правда проц будет кушать от этого не уйти)

Купил SSD4,поставил,все понравилось,кроме внутреннего семпл рейт конвертора.
Проекты в 96kHz и 48kHz звучат очень мутно по сравнению с 44kHz.
АААА жёсть какая!!!!!(((( Тока собрался покупать блин. У меня все проекты в 96-ти .ААААА((((((

до конца февраля есть время ))
да и не мутнее чем прочие рилтаймовые сэмплерыв в базовой настройке, но ессно будет лучше.

buncker, а возможно ли сделать,ну например окно выбора пресетов свертывающимся
А то на макбуке 13 не умещается все окно,мож кто в лайве будет пользовать
или я часто в дороге редакцией трекинга занимаюсь

К сожалению изменение размеров окна плагина, это невообразимый гемморой (разные хосты сильно по разному эту фичу поддерживают, и исходя из того что я знаю, глюков в этой области немеряно). Плюс сам по себе интерфейс разрабатывался без рассчета на это. Т.е сделать я могу наверное, но не могу даже прикинуть количество переделок и сколько времени уйдёт.
Так что сорри, но этого обещать не могу.

• Like
Реакции: aps
И еще вопрос
Планируется ли выпуск звуков из ссд 4 для триггера?

aps, да, конечно планируются. Сейчас делаю фиксы в триггер, и после релиза с фиксами накопившихся проблем, будет работа по прикручиванию поддержки паков.

Но, на сколько я знаю не будет такого "купил ССД4 - получил пак дял триггреа бесплатно". Кроссгрейды коненчо будут (говорю это помтому, что уверен что буржуи не сделают совсем дебильную ценовую политику, не самоубийцы)

• Like
Реакции: Arlekin
Leprecon, вот я об этом и говорю))) киты стали сырее.и я считаю это хорошо,ведь можно каждый микс делать более индивидуальным,даже если тот же кит пользуешь.

Leprecon, вот я об этом и говорю))) киты стали сырее.и я считаю это хорошо,ведь можно каждый микс делать более индивидуальным,даже если тот же кит пользуешь.
Тут дело в другом. Если мы говорим о том, что здесь присутствуют и старые семплы и новые, то эти старые должны звучать так же, как и в версии 3.5. А новые пусть будут сырее. А пользователь уже разберется - какие ему ближе. Но исходя из твоей демки (если все друг друга правильно поняли) выходит, что в новой версии только "сырые" и есть, а за старыми нужно лезть в контактовскую версию - SSD 3.5

NoStyle, я прошу прощения, а почему вы употребляете слово "должны"?

Переработан старый набор сэмплов.
Наверняка вброшено что-то новоей найденое по сусекам. Заюзаны сильные стороны нового движка. Это новый продукт и он ничего никому не должен.
Наоборот - это попытка сделать максимально новое и максимально не продавать "старое с другой этикеткой" потому что сейчас не то время.
Люди у которых есть ссд3.5 и которым нужен ссд3.5 - юзают ссд3..5. Его никто не отнимает.
А стремление кампании дать новые краски в руки даже со старыми сэмплами которые идут бонусом (на сколько я знаю изначально думалось за топ деньги их добавлять), ну конечно можно при желании это минуом обозвать....

еснно это лично моё мнение.

• Like
Реакции: RomanD, DeZeD и naash_g
buncker Не нужно цепляться к словам. Просто было заявлено в шапке темы (процитировал внизу), что в SSD 4, помимо новых семплов, были сохранены и старые. Я так понял, это было сделано в качестве проявления заботы о комфорте пользователей, которых устраивает старое звучание, но которым больше по душе новое оформление. А на поверку выходит, что... скажу тактично - мы друг друга не правильно поняли. Понятное дело, что можно продолжать пользовать контактовскую версию 3.5, но лично мне в ней всегда не хватало более наглядного и удобного движка (почему и Суп не сносил). А тут, вроде движок новый (удобный) сделали, и новые, более сырые семплы прописали (для тех, кого не устраивала изначальная наруленность старых), и старые семплы, вроде, тоже оставили (как я думал, для тех, кого по звуку все устраивало в старой, кто уже собрал и "отрегулировал" свои киты, но кого не совсем устраивало юзабилити Контакта)... Такое было логично предположить. Но... увы и ах...

Цитата из шапки темы: "... + туда же кинута старая библиоетка от SSD3.5 (всё кроме железа) в которых так и остались полностью смешаные звуки. Т.е SSD4 это ен старые сжмплы с новой оболочкой, это полностью новая библиотека, плюс для тех у кого ностальгия - котлы от старой библиотеки =)..."

NoStyle, вообще-то, именно вы цепляетесь к словам и не в первый раз. Если читатели пожелают, я удалю всё эту сжатую инфу из шапки, раз уж она так дезориентирует. Да и вообще могу замолчать =) Реальные юзеры всегда смогу тнапистаь мне в личкуи все вопросы решены будут.

Вот эти ваши "скажу тактично", "увы и ах" с троеточими - они не добавляют здорового конструктива в ваши сообщения, а больше похожи на желание съязвить. Просто так ведь буквы не пишут.

потворяю в последний раз, SSD4 - НОВЫЙ ПРОДУКТ.

Просьба ко всем кто хочет "строить логичные предположения" - исходить в первую очередь из этого постулата.

Если что-то вызывает сомнение, просьба спросить прямо и без ненужной иронии.

Если это вдруг не заметно, я тоже человек, и мне кажется очевдино из моего стиля общения, что я отвечаю в том же настроении в котором задан вопрос.

Мне нет смысла устраивать продажи на данном форуме, потому что смею вас заверить - в финансовом плане это мне не даёт никакого профита.

Я создал тему исключительно из любви к форуму, думая что многим может быть интересно просто интересно.

PS. Проявляйте толерантность и уважение и вам ответят тем же.
PPS тот же сэмпл - не означает тот же звук инструмента или целого кита. Если коненчо не идёт разговор об однослойных инструментах без румов итп. Мне кажется это очевидно. И сделать идентичный звук но под другйо сэмплер - это ещё серьёзнейшим образом попотеть надо.

NoStyle, и ещё, еслиб вы хотели нормального конструктивного взаимовежливого разговора, то я бы без проблем и даже с благодаронтстью исправил бы инфу в шапке темы, еслиб вы меня об этом попросили.

А сейчас у меня складывается в очередной раз впечатление что именно вам я что-то должен =)
Вы конечно скажете что я слишком резко реагирую на ваши слова, но ведь очевидно что есть повод =)

У камрада hog вообще сэмплер не пошел в системе и он не стал проклинать меня, за два дня я всё пофиксил поддерживая личный контакт, и при этом получил позитив от него - надеюсь взаимно =)

PS и я уверен мне простительно то, что я защищаю свой продукт, но мне кажется я не позволяю себе общения типа "сам дурак, давай бабла - потом поговорим", по этому мне и простительно.

• Like
Реакции: hog
Тут дело в другом. Если мы говорим о том, что здесь присутствуют и старые семплы и новые, то эти старые должны звучать так же, как и в версии 3.5. А новые пусть будут сырее. А пользователь уже разберется - какие ему ближе. Но исходя из твоей демки (если все друг друга правильно поняли) выходит, что в новой версии только "сырые" и есть, а за старыми нужно лезть в контактовскую версию - SSD 3.5
buncker, обращаю внимание на то, что в этом моем сообщении нет никакой иронии, агрессии и прочего явного негатива. Это всего лишь вывод-недоумение, который я сделал, пообщавшись с одним из форумчан (которому и адресовал вопрос). А теперь перечитай, пожалуйста, твою реакцию. Или в этой ветке нужно писать только "уау", "супер", "мегакруто", а недоумевать, удивляться и быть может в чем-то разочаровываться (не цепляйся) - строго-настрого запрещено? Я объяснил то, как я понял выложенную тобой инфу, и то, что в итоге получилось по факту. Вот и все. А если бы ты мне ответил, как сейчас - "тот же сэмпл - не означает тот же звук инструмента или целого кита. Если коненчо не идёт разговор об однослойных инструментах без румов итп. И сделать идентичный звук но под другйо сэмплер - это ещё серьёзнейшим образом попотеть надо", а не про "должен/ не должен", то это был бы нормальный, пусть не исчерпывющий, но вежливый ответ одного из разработчиков! Ты уж не обессудь, но когда на вопросы форумчан или их комментарии отвечают "никто не заставляет покупать", "я могу вообще замолчать", "здесь вам никто не должен", "а вам это не нужно", "а вы лучше сходите с девушкой на дискотеку"... и в таком духе, то... В общем, не тебе меня упрекать в невежливости и неконструктиве. Ты не раздаешь здесь библу бесплатно и покупать я у тебя не собираюсь, как и версию 3.5 не покупал. Я же не высказываю тебе за то, что продукт в итоге вышел в конце декабря, а не в сентябре, как объявлялось. И не высказываю за то, что у меня с апгрейдом тоже не получается (и без переписки, по ходу, не получится), хотя покупал через Jrrshop и общался с твоими коллегами (Nathan, Alex, Jesse), которые и советовали мне подождать SSD 4, что выйдет в сентябре... хорошо, что я их не послушал и купил 3.5 (в августе). И не высказываю за то, что время "проапгрейдиться" вы почему-то лимитировали!
А защищать свой продукт нужно. Только при этом не нужно забывать, что этот продукт ты делал для таких, как я. И то, что для тебя элементарно, очевидно и понятно, так как ты над этим корпел три года, для меня не может являться таковым. Перечитай, пожалуйста, мои комменты в этой ветке (я их не правил) и если ты найдешь хоть один, где я оскорбляю, унижаю, отзываюсь не уважительно или как-то по-другому задеваю честь и достоинство разработчиков (в т.ч. тебя), то я извинюсь перед тобой (вами) без тени сомнения и сожаления! А если тебе в напряг объяснять, отвечать, обосновывать... вежливо, то для чего все это?

• Like
Реакции: RomanD и Sandello1973
buncker,
мне вот почему то кажется, что многие бы были в восторге еслиб была возможнозть юзать 3.5 на новой оболочке (4ки), потому что я работал с !лицензионным! 3.5 и с содроганием вспоминаю какой это геморрой, барабаны на движке контакт :блюющий смайл:

p.s. никого не хотел обидеть

Ежелиб вы поставили хоть один смайл, моя реакция была бы другой. =)

Вот честно, спросил у коллег в аське - не психую ли я, и сказали что нет.

Т.е я ессно извиняюсь если чем задел, но вы мои выражение вырваете из контекста и утрируете. Это факт =) Мы можем с вами обсудить каждую мою вырваную из контекста цитату (которые не вам кстати были адресованы) - но есть ощущение что это будет оффтоп.

И опять ко мне идут претензии которые я на кажой странице прошу мне не предъявлять. Ну не могу я отвечтаь за саунд контент, за политику продаж, за их базы данных клиентов, за их глупую рекламу и обещания итп.

Я могу отвтеить только почему какая функция сделана, и почему какая не сделана в программе. Неужели так сложно это понять....

Я могу перед вами извиниться за службу поддержи и продажников и саунд-дизайнеров, если вам от этого станет легче, без шуток.

Но вы продолжите ведь у меня спрашивать вопросы на которые я могу лишь строить предположения а не давать ответы, и это вас опять огорчит и всё пойдёт по кругу.

PNC, вопрос только в том, что загрузив тот же мидюк и воткнув тот же кит-пресет (ну тюе с тем же названием) , такой же звук в копейку не получишь.

При этом в ССД4 нове железо, на порядки более лучшее.

И если говорить о реальной работе, то я надеюсь не составит труда юзеру двинуть пару фейдеров с румамим на свой вкус.

Опять же, парни, это только моё мнение, не последнее конечно, но отдавайте себев этом отчет =)

PS и я не знаю очевидно это или нет, но прочитать именно контакттовские библиоетки и приграть их - не реально. Ну на всякий случай думюа этот комент будет не лишним.

При этом в ССД4 нове железо, на порядки более лучшее.
я ничего против ССД4 не имею, просто бонус реально был бы иметь возможность юзать в оригинале 3.5 на движке 4ки, который очень гибкий и удобный!!!

так, у меня замыкание. =)
Что ты назваешь "юзать ссд3 на движке ссд4" ?

в ссд4 есть сэмплы (только котлы) из ссд3 (да, перемпаленные велосити на новый лад, и подобные другие изменения, но звук в общем-то тот же).

Юзать их можно.
Железо ссд3 было самым большим его минусом, и по этому его не стали вставлять в библиотеку (это на сколько я знаю опять же, сам я только тестовые инструменты для себя делал)
Может кампания и решит выпустить апдейт - дополнение в виде ссд3 железа, но мне кажется вряд ли =) Сами же его ругали все.

PS и перестань извиняться, если выглядит что я дёрганый парноик, так и скажи =)

• Like
Реакции: PNC
buncker,
да не все норм, просто может я сам загоняюсь, но со старыми проектами которые под 3.5 чтоб рендернуть прийдется поколдовать и подмешивать новое железо из ссд4, а так было бы классно воткнул на новом движке весь 3.5 и минимум проблем.
Если не прав поправьте.

p.s. вот реальная ситуация, допустим был сведен проект на 3.5, купив 4ку, многие наверно снесут 3.5, логично - хочется преемственности, потому как заказчику может потом понадобится уплющить еще больше микс или что-то добавить или переанжировать, а тут прийдется еще что-то с драмами подбирать киты чтоб звучали как раньше...

buncker, будем считать, что мы друг друга поняли. Все, что я прошу - это уважительного отношения к не оскорбительным, не агрессивным (в общем, адекватным) вопросам и комментам пользователей. Даже если они кажутся немного наивными и странными...
Поверь мне, я хорошо к тебе отношусь. Хотелось бы взаимности (прошу понять меня правильно))).
А огорчаться предположениям вместо ответов, я не буду. Обещаю)))
Что касается старых семплов (со старым звуком) на новом движке - было бы здОрово! Но если это очень сложно, тогда вопрос-просьба снимается

NoStyle, ну, якажем прямо. я в живзни не видел такого чтоб библиоетка на одном сэмплере звучата так же как на другом. С одной стороны я много чего ен видел в жизни =) С другой, на то есть объективные причины.
А с третьей, и это самое главное - саунд дизайнер основывался на каких-то своих целях при создании библиотеки, и это мною никак не контролировалось =) Ну скажем прямо, я к непосредственно "звуковой политике" отношения не имел. :drinks:
Честно говоря, вряд ли они сядут и перепрограммируют библиотеку заново чтоб звучала идентично, ресурсы конторы не шибко велики да плюс замотивировать буржуев дело непростое к сожалению.

PNC, я сам бы лично - проекты которые делались на 3.5 закончил бы на 3.5 Ведь даже цветовое решение интерфейса и длинна нарисованного фейдера влияет на то как ты рулишь =) А попытка подогнать чтоб хвук был тютелька в тютельку, это вообще зазря вермя потратишь - пожалей себя =)
Ну и плюс ИМХО вся сила наруленных заранее звуков из 3.5 в подмешивании к тому же супу (а лучше к живью конечно). Количество велосити слоёв у 3.5 по историческим как я понял причинам совсем не блещет, что вот лично меня не сильно радует.

Кстати,я не слышал чтоб звуки из ссд3 дополнительно заново обрабатывались, но может и такое было (хотя мне слабо верится). То что мне писАли, это "в новую библиотек войдут старые звуки как дополнение, кроме железа". Вот не больше не меньше.

• Like
Реакции: NoStyle
Кстати новый вариант по звуку гораздо лучше)) Мягче и объемней. Насчет железа понятно... Попрошу ка комрада
DeZeD выложить только сухие котлы из абсолют рок кита, ес не сложно. Рум и ОН чтоб по нулям

Ребят, что вы спорите))) Котлы все из ссд 3 один в один. Просто без лажи, с более плавными переходами, и местами добавлено слоев. Двиньте фейдеры и все станет, как хочется.

Сейчас просматривают