Leprecon, http://rghost.ru/35598866 absolute rock kit, ниче не вешал,как есть экспортнул
АААА жёсть какая!!!!!(((( Тока собрался покупать блин. У меня все проекты в 96-ти .ААААА((((((Купил SSD4,поставил,все понравилось,кроме внутреннего семпл рейт конвертора.
Проекты в 96kHz и 48kHz звучат очень мутно по сравнению с 44kHz.
Тут дело в другом. Если мы говорим о том, что здесь присутствуют и старые семплы и новые, то эти старые должны звучать так же, как и в версии 3.5. А новые пусть будут сырее. А пользователь уже разберется - какие ему ближе. Но исходя из твоей демки (если все друг друга правильно поняли) выходит, что в новой версии только "сырые" и есть, а за старыми нужно лезть в контактовскую версию - SSD 3.5Leprecon, вот я об этом и говорю))) киты стали сырее.и я считаю это хорошо,ведь можно каждый микс делать более индивидуальным,даже если тот же кит пользуешь.
buncker, обращаю внимание на то, что в этом моем сообщении нет никакой иронии, агрессии и прочего явного негатива. Это всего лишь вывод-недоумение, который я сделал, пообщавшись с одним из форумчан (которому и адресовал вопрос). А теперь перечитай, пожалуйста, твою реакцию. Или в этой ветке нужно писать только "уау", "супер", "мегакруто", а недоумевать, удивляться и быть может в чем-то разочаровываться (не цепляйся) - строго-настрого запрещено? Я объяснил то, как я понял выложенную тобой инфу, и то, что в итоге получилось по факту. Вот и все. А если бы ты мне ответил, как сейчас - "тот же сэмпл - не означает тот же звук инструмента или целого кита. Если коненчо не идёт разговор об однослойных инструментах без румов итп. И сделать идентичный звук но под другйо сэмплер - это ещё серьёзнейшим образом попотеть надо", а не про "должен/ не должен", то это был бы нормальный, пусть не исчерпывющий, но вежливый ответ одного из разработчиков! Ты уж не обессудь, но когда на вопросы форумчан или их комментарии отвечают "никто не заставляет покупать", "я могу вообще замолчать", "здесь вам никто не должен", "а вам это не нужно", "а вы лучше сходите с девушкой на дискотеку"... и в таком духе, то... В общем, не тебе меня упрекать в невежливости и неконструктиве. Ты не раздаешь здесь библу бесплатно и покупать я у тебя не собираюсь, как и версию 3.5 не покупал. Я же не высказываю тебе за то, что продукт в итоге вышел в конце декабря, а не в сентябре, как объявлялось. И не высказываю за то, что у меня с апгрейдом тоже не получается (и без переписки, по ходу, не получится), хотя покупал через Jrrshop и общался с твоими коллегами (Nathan, Alex, Jesse), которые и советовали мне подождать SSD 4, что выйдет в сентябре... хорошо, что я их не послушал и купил 3.5 (в августе). И не высказываю за то, что время "проапгрейдиться" вы почему-то лимитировали!Тут дело в другом. Если мы говорим о том, что здесь присутствуют и старые семплы и новые, то эти старые должны звучать так же, как и в версии 3.5. А новые пусть будут сырее. А пользователь уже разберется - какие ему ближе. Но исходя из твоей демки (если все друг друга правильно поняли) выходит, что в новой версии только "сырые" и есть, а за старыми нужно лезть в контактовскую версию - SSD 3.5
я ничего против ССД4 не имею, просто бонус реально был бы иметь возможность юзать в оригинале 3.5 на движке 4ки, который очень гибкий и удобный!!!При этом в ССД4 нове железо, на порядки более лучшее.