Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
slasla44,
А вы непробывали немного убрать атаку?:l:pioneer_smoke::
Говорят помогает.::rtfm::

:fool: да уж куда додуматься!, :punish:
Совет был разработчикам, для расширения рынка пользователей.
Движок другой, звуки говорят изменены а опять Zep и Black на выходе...

LordPain, ну железа старого уже нет,можно сказать.и 3.5 звучат уже готово,а 4.0 надо рулить

buncker -вопрос по аудио демо и вебсайту.
В описании инструментов упоминается Funk Deluxe drumkit
из новых DELUXE series kits. Демо номер 15 **Vintage Funk kit** в **SOLO DRUM DEMOS**- это и есть тот самый Funk Deluxe? Было бы здорово пощупать каждый инструмент
как на вебсайте у FXpansion- у каждого набора есть демо на kit pieses.Было бы интересно узнать сколько например в том же EX хай хэтов, снейров киков томов и как звучат каждый из них.Я как то купил Old Funk kit от Саймона Коена, и был просто ошарашен томами после инсталляции..

Наконец-то добрался до 4-ки(EX). Первые, общие впечатления:clapping:.
Все грузит ОЧЕНЬ быстро!
Новые Делюкс-сеты звучат на порядок круче(в смысле не машинности-))! Старые, видно, что переработали и в положительную сторону. Функционал оболочки (по удобству) не сравним с контактовской!
Замечание пока одно (надо еще порыться-):
Нигде не нашел отображение названия уже загруженного сета!
Всем сомневающимся, могу сказать, что это действительно большой шаг в перед и по звуку и по удобству!
Буду рыть дальше...

buncker, Красавцы!!!
----------------
ах да, слегка удивило и огорчило, что дефолтный мап, не совпадает с 3,5.

Последнее редактирование:
LordPain, сейчас есть 64 бит вст под винду.
В тестировании 64 бит аудиоюнит под мак.

Сэмплы можно загружать только одиночные, никаких своих многослойных инструментов нет, и не будет.

soundroad, отображения загрудженного кита нет, может пока ент может уже нет, не знаю. Есть проблема с тем что человек начинает переделывать кит, и через пару часов этот кит с загруженным ничего общего уже не имеет. А сэмплер как ты уже видел весь за точен на то чтоб максимально просто и быстро можно было смешивать инструменты, редактировать их параметры, подмешиваьт свои ваншоты итд итп.

загрузка мапов в данный момент отвинчена. У меня уже есть готовая версия где всё работате, на следующей неделе думаю будет апдейт, и с этим апдейтом может успеем сделать и мапов.

buncker, согласен, но думаю, что будут еще апдейты и если это не сложная хрень(судить не могу), то было бы не лишним, чисто для удобства. Слегка неудобно, что в мапинге не работает скрол, но клево, что есть звук, когда кликаешь на названиях-). Насчет удобства редакции китов, абсолютно согласен!
П.С. мои замечания, ни в коем случае не высказывание каких-то недовольств. Ес честно, доволен как слон-). Отличный подарок к НГ! Спасибо всей команде!

скролл в маппинге должен работаь... или скажи плиз подробнее про какой именно скролл ты говоришь - всего маппинг окна или когда ноту кликнул и выбираешь?
а замечания это правильно =)

всего маппинг окна или когда ноту кликнул и выбираешь?
Как ни странно, ни тот ни другой-(. Хотя перевожу мышь на окно PT, на фоне которого висит SSD4, скролл работает. Да и вообще везде работает.

soundroad, ртас самый гемморойный формат =)
а если ты сначала кликнешь в окно сэмплера влюбое месот а помто скроллить начнёшь маузвиллом - тоже не работает?

Тоже сделал себе подарок-апгрейдил версию 3.5 на 4-ку.Пока всем доволен,железо и хэты теперь звучат отлично,новые инструменты(сольники особенно) тоже хороши,звонкие,практически некомпрессированные. Из минусов наверное только что драм мап 4-ки не совсем совпадает с драммапом 3.5 и ещё один моментик заметил-скопировал я миди грувы разные супериорские в папку grooves,а семплер их отказывается видеть. Ладно буду тестить дальше.

ртас самый гемморойный формат =)
наслышан-))...Да попробовал в Samplitude, скролл работает отлично.
кликнешь в окно сэмплера влюбое месот а помто скроллить начнёшь маузвиллом - тоже не работает?
Это первым делом интуитивно попробовал, не работает.

yurikud, я бы не советовал как-либо вмешиваться во внутруеннюю структуру данных. Т.е запретить то я конечно ен могу =) Но если буду глюки - то хотя бы не забудьте сказать что "я ему хвост от коровы пришил" )))

soundroad, протулз перехватывае сообщения от пользователя по своему разумению к сожалению, буду посмотреть...

Ну и вопрос по ограниченности времени для апгрейда (по срокам). Если есть такое ограничение, то хотелось бы знать, насколько оно длительно... или не длительно
Скидки на апгрейд с конкуретнов: All Competing Product discount codes will expire February 1st, 2012
Скидки на весь апгрейд: All Upgrade discounts will expire February 28th, 2012

buncker, было бы здОрово, учитывая длину портянки-).
Вот чего не понял, кнопки Загрузки\Сохранения мапов, пока на перспективу впаяны?
Проверил в VST формате, тоже не работают...

soundroad, сохранение и загрузка мапов в ближайшем апдейте оживут. И ещё надеюсь будут готовые мапы тоже сделаны.

• Like
Реакции: soundroad
buncker, несколько вопросов возникло.

1. Насколько новый ВСТи жруч? Конкретно - потянет ли плотную игру ноут с Кор2Дуо 2ГГц. Сколько ест памяти средний кит, управляется ли как-то буферизация (можно ли добавить буфер, чтоб снизить нагрузку на винч)?
2. К брелку или к машине привязан новый плейер? Если к брелку, то к какому? еЛайсензеры у меня есть, скажем, а АйЛок не нужен был как-то...
3. По условиям лицензии - допускается ли установка на две машины? Мне бы его не только на рабочую станцию, но и на концертный ноут поставить, тем более ежели железо там помягче...

У меня 3.5 ЕХ куплен со всеми паками (сначала сам ЕХ за 20баксов на Аудиомиди, а потом как-то... захотелось :laugh1: ), так что уж если апгрейдить, то, понятное дело, на Платинум... но денежку надо-таки считать внимательно, т к ни фига я не Дерипаска :hang2:

Sandello1973,

жручести процессора особой не замечено. кор2дуо думаю потянет вполне, но сам понимаешь, не потестив именно то о чем ты говоришь - я тебе ответа не дам =)

там нет стрима с диска. Делать такой как в БФД желания нет (чтоб потом юзеры проклинали), а делать такой как у нативов, надо чуть больше времени (они свой около 5 лет оттачивали и думаю ен в одно лицо)

К брелку привязки нет никакой, этот продукт такой же как бфд, суп, аддиктив итп, на сколько я понимаю ставь на все свои машины, ну в конце концов не придёт же к тееб полиция)))).
"Та же целевая аудитория что и у бфд\супа\аддиктива, без брелка будет лучше" (это не мои слова, транслирую слова издателя)

В остальном предлагаю дождаться официальных данных или в личку, не хочу говорить того в чем не уверен на 100 процентов.

• Like
Реакции: RomanD
Ребята, кто-то можем мне на пальцах объяснить - какая разница в звучании между новой и 3 версией?

= у меня не было ни 3.5 ни 4 =

На сколько я помню, когда появился SSD все писались (сорри за выражение) кипятком от звучания. Сейчас вышел новый. Что поменялось в звучании, или здесь больше идет упор на новую оболочку, дополнительные звуки?

Dmytro_ua, такая же как между супом и ссд 3.5

ссд 4 _не микс рэди_ барабаны. При этом ссд 4 включают в себя и старые сэмплы "до кучи".

в прочем всё это я специально написал в первом сообщении жирным шрифтом итп....

• Like
Реакции: Dmytro_ua
пока еще не оч разобрался,когда на крэшах делаешь "кашку" атмосферную (не знаю как правильно называется),железо немного пулеметит.пробовал детальнее рисовать,помогает,но мож есть какие тонкости? в 3.5 легче было

Кто поюзал, как там с румами? Банки то обработать - пол дела, а вот сделать вкусный звучащий рум - это уже искусство)) В 3.5 SSD room это просто сказка. А что по 4ке?

Кто поюзал, как там с румами?
С румами, все только лучше, имхо!
На мой вкус и взгляд, новая Делюкс серия барабанов просто несравнимо живее и круче звучит.
Как раз попалось под свежий аранж... Собирался уже рендерить все виртуалы для микса, а тут письмецо от Слейта-))).
Загрузил первый же рок-кит. Примерно часок пришлось порулить мап и велосити. Ну а потом переключаюсь на 3,5...упс :mega_shok:
Ну если сравнение уместно, то разница, как между дорогой, но корейской акустикой и хорошим, жирным Тейлором:smile: И OH и Room играют в этом не малую роль, имхо. Без дураков, очень ощутимая разница!
Идея с легким доступом к сторонним семплам и их оперативной загрузкой и подмешиванием в сет, просто нет слов...Круто!!!
В отличии от 3,5(по крайней мере в PT) роутинг на шины ДАВ, стал абсолютно безгеморойным!

buncker,
Если будет маза, какой-то вариант обнуления панорамы и громкости(типа кнтрл-клик) было бы очень кстати-). Еще было бы круто, каналы пульта передвигать. Чтоб была возможность группировать рядом добавленные семплы..............ну я понимаю, что размечтался и не много ли за всего-то лишь...эт так, мысли вслух, не более-))

Чет не нашел на сайте, какие установки входят в EX из заявленных 25? Или плохо искал?

Вопрос обладателям. Если, например, меня интересуют старые версии барабасов (наруленные), я их здесь без труда найду? То есть - они как-то отдельно выделены?

Вложения

• SSD .jpg
    SSD .jpg
    9,3 KB · Просмотры: 13
Дружище, рендерни и выложи плз кусок вавки с привязкой к сетке любого из китов 3.5 + мидяк. Оч интересно послухать
Собсно, присоединяюсь к просьбе. Интересно, почему они звучат по другому? По другому лучше? Или по другому хуже? Я про степень наруленности, если по сравнению с 3.5

Сейчас просматривают