ответ был дан в самом начале@buncker, Это ж надо было целый день мозги друг другу пудрить чтобы выяснить простой вопрос...
я там был ещё 5 лет назад. Но я думал что эти "менюшки" для посыла канала бочки на канал оверхедов (и румов). А вот те надписи что я ща на картинке выделил красным я в упор не видел все эти славные пять лет.. Уж извините. ) Оказывается эти менюшки как раз для сэмплов оверхедов и румов именно бочки (или малого и т.д.) и предназначались... Мамадарагая.надо было просто зайти туда куда я говорил и пару раз ткнуть мышкой и послушать что получается
а чего ржёшь-то, в других модулях роутинг другой.. Я ж говорю, сделали бы стандарт по типу микшеров хостов.чотаржу)
ничего (в самом прямом смысле этого слова)а что за доп-ные пара каналов ещё у тебя на картинке (пустые)? Что там?
кстати в ссд5 вся эта петрушка с роутингом упрощена
на когда там очередной дедлайн по пятому SDD заложили? сдавай контору уже)
не, напрасна ты так думаешь. Объективно SSD сейчас по-прежнему в тройке лучших драм-модулей, у меня лично он на втором месте, 5 лет назад был на первом по одной причине - он дал необработанное "сырьё". Не далее как 4 дня назад выбирал малый для баллады, перерыл весь 3-й суп - не нашёл ), открыл SSD4 и первый же попавший встал как родной. Так что никаких беспокойств по поводу конкуренции с "монстром" быть не должно.на самом деле может и правда смысла релизиться "рядом со слоном" (суп3) не было
ну мне пока хватает пресетов.. Я вапче пока не понимаю как там чего рулить.)во всем 3 супе - малые надо рулить ) и сильно )
Ну потом ж эти звукорежиссеры будут ваше "незвукорежиссерское" сводить то!В ваше "звукорежиссёрское" понимание барабанной установки это никак не укладывается. Это я понимаю.
Если надо газилион выходов - человек загрузит несколько сэмплеровТак чо, еще выходов отсыпать есть возможность?
Ну я кстати в итоге к двум отдельным семплерам и пришел для боевых проектов. Во, кстати, а есть ли возможность переименоваия выходов в семплере чтобы daw тоже видела переименованные каналы? Часто хочется человекочитаемых названий каналов, когда крутишь роутинг внутри плагина и потом пробрасываешь все в daw.Если надо газилион выходов - человек загрузит несколько сэмплеров
по моим воспоминания только протулз это умеет (но не уверен на 100 процентов)Часто хочется человекочитаемых названий каналов, когда крутишь роутинг внутри плагина и потом пробрасываешь все в daw.
главное, чтобы при этом сами сэмплера весили не более 50 -100 мб в памяти. ) Stylus RMX при запуске отжирает аж 400 мб, например... Пустой.Если надо газилион выходов - человек загрузит несколько сэмплеров
что хоть это за суп такой обработаный? у меня че то не обработаный, как и четвертый слейт. Тут наверно стоит уточнять что есть и в обработке и нет и это разные библы, да и вообще и слейт и суп в корне разные, поэтому предлагаю больше не дискутировать на эту тему и не засирать тред. Я например и тем и другим пользуюсь - когда то один лучше подходит, когда то другой...суп, он, конечно, суп и есть, готовый-обработанный...