Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
моих разработок под АС нет, вы что-то путаете.

Просто Вы так написали пост 537, что получилось, будто и Ваша разработка под АС, потому что только там есть "такие возможности". Я поэтому и переспросил. Только вот знак вопроса не поставил. Ладно, это и лучше, что Ваши не под АС. Если правда будет когда-нибудь желание и время сделать оффлайновый "триггер" и нужны бета-тестеры, то я "доброволец" :)))

wacker, ребят, во первых эта тема не про триггер =)
во вторых, я не понимаю что есть "оффлайновый".

в отдельную программу выходить же желания нет? (как например в тунтрэковский драмтрэкер) - тогда я не очень понимаю что за оффлайн такой. ВСТ не позволяет делать такой обработки как АудиоСьют под протулз, нет в ВСТ оффлайна в таком понимании.
А если разговор ведётся про написания стэндэлон софтины (типа всё того же тунтрэк драмтрэкера) - то такое я точно писать не буду. В ней придётся делать поддержку АЗИО, ВДМ, КорАудио итд итп (чтоб звук играть), а значит воевать с глюками драйверописателей всех аудиокарт на земле. Я такое не потяну (если делать серьёзно), вы же меня потом и прокленёте за глючный софт =)
пусть лучше штайнберг с эпплом этим занимается =)

Текущая версия триггера работает более чем точно (пенсандо, снип, баруэр не жалуются - уж простите за пафос =)), есть там у некоторых юзеров с миди входом проблемы, но это дело уже зафикшено по отзывам тестеров. Народ вон даже райд им триггерит я слышал, а с помощью "блид сапресс" фичи можн овообще адский трэкинг из небытия достать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TContinental
Ребят,а никого не напрягают неостанавливаемые roll-ы? Такая важная артикуляция и не управляемая нифига- играешь ролл,за ним ghost -ноту,например,и две артикуляции звучат вместе.В громких стилях это не особо слышно,а когда какой-нибудь джаз или типа того грязь вылазит.Или я не разобрался и как -то это работает? Если нет,может,сделать останавливающую ноту,типа как в choke?

а когда же слейт 4 будет под триггер )))
сколько времени прошло а воз и ныне там (((
неужели это так сложно выпустить ?) библу без железа)

Последнее редактирование:
Zerocool, уже готово все. Сложность была с тем, чтобы подцеплять экспаншн паки не создавая проблем пользователю, а в случае с айлок - это требует больших затрат времени на программинг.

Думаю, релиз Делюкс будет в ближайшие две-три недели, а дальше будет очень вкусный пак в сентябре...

Scarlatino, тестеры просили так сделать. Роллы юзают, чтобы делать реалистичные дроби - набивают в миди дроби и подкладывают параллельно роллы, поэтому нужно чтоб они не глушились. А всякие гост ноты и тп - это все в миди набивается.

наверное можно и choke ноту сделать для роллов.

Zerocool, некоторые вещщи кажущиеся элементарными на самом деле не совсем элементарны =) собствено саму по себе библу сдедать ясен перец не сложно.

да в том идело,что в сустейновыми нотами таких дробей не набить.пожалуйста,ребят,сделайте choke нотки.заранее премного благодарен!

buncker, тогда уж лучше не чок, а группу, как для хэта.Чтобы дробь "закрывалась" любым "недробным" снэром. Это же естественно...

некоторые вещщи кажущиеся элементарными на самом деле не совсем элементарны =)
Это в основном из серии "я же не настоящий сварщик, дяденька!" Барабанщику нужно одно, клавишнику-рисовальщику другое.

Sandello1973, я не понял к чему вы меня процитировали, я отвечал Артёму о задержке в выпуске делюкс пака для триггера.

buncker, тогда уж лучше не чок, а группу, как для хэта.Чтобы дробь "закрывалась" любым "недробным" снэром. Это же естественно...
То, что естественно, там и так закрывается. Назначение этих дробей в ссд4 - имитация живых дробей, когда обе руки стучат по малому барабану. Одиночными ударами набивается дробь, а в тихих местах к одиночным ударам подслаиваются эти самые роллы.

Барабанщику нужно одно, клавишнику-рисовальщику другое.
Барабанщики никогда не юзают эти роллы, а клавишники как раз и просили оставить их неглушимыми.

:punk:любая дробь имеет точку.и только от вас,дорогие и уважаемые разработчики,будет зависеть ,какой она будет:невнятной и неконкретной или красивой,такой,жирной:blow:а серьезно,хотелось бы иметь такую функцию,пусть не завтра,но вообще.

platinum включает в себя ЕХ
киты понимать будет (т.е я бы сказал - должен, так как не пробовал =) )
различия только в библиотеках, т.е если вы поставите платинум. то ЕХ вам вроде как и не нужен

различия только в библиотеках, т.е если вы поставите платинум. то ЕХ вам вроде как и не нужен
Логика подсказывает, что так и есть-)). С одной стороны - руки чешутся поставить, с другой - проекты важные на выходе...
Попробую поставить, не снося ЕХ, поэкспериментирую.

осторожнее с этим, плаг на это не рассчитан и не тестировался на это (установку ЕХ и платинума рядом)
вряд ли будет что-то страшное, но любые перестановки софта стоит делать в перерыве между проектами, если коненчо разговор не о "хобби в стол"

• Like
Реакции: soundroad
Да нет, не в стол...но сроки не жмут. И по сути, очень важно перейти с ЕХ на Платинум, с возможностью возвращаться к проектам, уже сделанным на ЕХ (это часть работы)!!!
А сам семплер, он один и тот же? Может тогда и смысла никакого, две штуки их в систему ставить.

Простите меня опять дибила тупого... у меня триггер Product Version 1.65 (3/8/2011) на айлоке1. Что мне придётся сделать чтобы поиметь триггер с новыми библами и старыми... ?

может уже спрашивали, а может и нет

у ssd 4 в секции микшера можно назначить на каждую линейку один из 16 выходов, по умолчанию всё идёт на первый выход

как потом в нуендо развести на отдельные выходы?

Ребята, на практике если кто то долго крутил уже ССД4, скажите на сколько сильный разброс по велосити нужно делать рабочему барабану в роке и метале чтобы прям вообще живо звучал))ну и тарелкам тоже)))

по мне самый пробивной звук на 110-127,добавляю потом рэндом 3-7 делений велосити,в зависимости от песни

• Like
Реакции: naash_g

Сейчас просматривают