среди других сентипику сливают все
Пожалуй не соглашусь. Довольно долго крутил/пользовал СэнтиПик и ДрамаГог и KTДрамТриггер. Если КТДТ настроить нормально, то он ничем не уступает СэнтиПику. А я уж, поверьте, копал довольно придирчиво, потому что хотел покупать одну из прог на постоянное пользование. Слэйтовский пробовать самому не было возможности, но люди здесь помогли.
Вобщем мои личные выводы:
СэнтиПик - ДрамаГог - KTДрамТриггер - Все примерно одинаковые (хотя 2ой мало гонял/тестировал, потому что не видел смысла в его сэмплах). И после каждого надо править вручную точность начала ударов, потому что плавают от ноты к ноте довольно сильно.
Слэйт - если не выходить в МИДИ, а сразу выдавать аудио из самого Триггера, то это самый лучший из всех названных. Если сначала выписывать МИДИ на отдельную дорожку и потом её уже использовать, то тоже к сожалению примерно такой же, как и остальные. (И да, пробовали МИДИ и выписывать в отдельный файл, и сразу перетаскивать на дорожку, результат примерно одинаковый). Но в общей сложности, если текучка и над каждой дорожкой сидеть битый час и править времени нет, то Слэйт свою цену отработает за 1 - 2 проекта.
А вот кому правда сливают все по точности МИДИ, выписанных на дорожку, так это Мэсси ДРТ. Вот там правда почти ничего править не надо, а то, что мимо, оно настолько мимо, что это сразу видно и правится за пару секунд. НО! Во первых не риалтайм, во вторых только для ПТ. А это многим совсем не подходит. Да и мне лично неудобно только из-за него свой старый 7.4ЛЕ запускать и мудохаться с Импорт/Экспорт. Так что ждёмссс, пока Мэсси "поумнеет". А кому некогда ждать и надо работать - Слэйт.