Сергей, сейчас "поигрался" с установкой и выявил (на мой взгляд) ряд неудобств. Хочу изложить их в качестве пожеланий, а как поступать - вам решать.
1. Когда собираю свою установку - не могу прослушать предлагаемые варианты, для этого я сначала должен драг-энд-дропом закинуть вариант в прямоугольник установки (Empty) и лишь после этого услышать - шо це таке) Возможно ли что-нибудь придумать с предпрослушиванием файлов?
2. В микшере нет никаких индикаторов активности, что очень неудобно. Приходится вычислять методом тыка - а какой инструмент у тебя сейчас (при нажатии клавиши) звучит. Если бы это хотя бы были точки/кружочки, загорающиеся на слоте инструмента в микшере, а лучше (если не загромоздит) - вертикальные индикаторы уровня.
3. Не совсем понял логику отображения инструментов при загрузке кита. Загружаю какой-нибудь из китов, и вижу в прямоугольниках (которые "Empty") названия загруженных сэмплов. Но отображаются только верхние правые 1-3 прямоугольника (в зависимости от загруженного кита), в которых могут быть только две бочки, либо бочка + снейр, либо только один снейр без бочки - все зависит от загруженного кита. Если это так задумывалось (чтобы отображались только бочки и снейры), то почему везде по разному (где-то бочки отображаются, где-то нет, где-то снейры отображаются, а где-то нет, где-то отображается одна бочка, а в микшере я вижу, что их две, и пр.). В качестве пожелания - было бы здОрово, если бы все загруженные семплы отображались в прямоугольниках. Для чего это мне нужно? Ну, во первых - я бы видел сразу их количество и названия, а во вторых - у меня была бы возможность послушать каждый файл индивидуально - кликая на прямоугольник (особенно актуально, когда звук инструмента состоит не из одного семпла)
4. По поводу цифрового ввода значений - вроде уже это обсуждали, но возможности такой я не заметил. Может смотрел не там?
5. По поводу использования грувов Супериора - по видео-мануалу для версии 1.088 видно, что их использовать можно (тем более, что и пресет в мэп-конверторе появился), а как добавлять - не понятно, о чем чуть выше и спросил)
Вот такие пожелания, дружище. Если что-то недопонимаю - буду признателен за разъяснения