Да не.. скорее всего люди скажут что это гавно. Тут уже сформировано и нужны поколения, чтоб это изменить.Пустите на наш телевизор и в радио лучшее что делается в мире и стране и люди перестанут слушать говно-
Да не.. скорее всего люди скажут что это гавно. Тут уже сформировано и нужны поколения, чтоб это изменить.Пустите на наш телевизор и в радио лучшее что делается в мире и стране и люди перестанут слушать говно-
Пустите на наш телевизор и в радио лучшее что делается в мире и стране и люди перестанут слушать говно
m-clis, там много чего есть, если телик особо не смотреть...
А я и в теме отвечу: всегда не делаю! Поэтому совесть чиста и умирать не так страшно.а часто ли мы позволяем себе отказаться делать то, что не по душе?
Отвечать в теме даже не обязательно - ответьте каждый себе.
А я и в теме отвечу: всегда не делаю!
RMM - Russian Music Makers.
Жор - С Новым Годом !
Есть еще один ньюанс, что бы сделать качественную музыку нужны деньги.
Очень часто так бывает, что по воле обстоятельств та или иная творческая интересная личность становится именем нарицательным
Задел за живое-). Где вино и кофе и где Россия-(((Они пили кофе - мы клон...
В какой стране?В Германии что ли?-)Почему умирает музыка в нашей стране?
Зодиаке - которые сами росли на Битлз и Жарре к примеру
В какой стране?В Германии что ли?-)
Ты сам то чего из нашей страны свалил?Почему умирает говоришь?Потому что такие как ты:sun_bespectacled: предпочитают свалить и ничего в нашей стране не делать,а сыто или не очень жить в другой стране и писать фразы типа-"почему умирает музыка в нашей стране?":sarcastic_blum:
Музыка-это отражение бытия в данный отрезок времени-Наслаждайтесь,Господа!:sensored:
Народная любовь - штука непростая и слабопрогнозируемая. Назвать Ласковый Май говном - не могу. Белые Розы - отличный поп-хит. "Ломающийся" голос ЮШ вкупе с внешностью смазливого мальчика из 8-Б - отличный образ, востребованный на тот момент. Всё совпало - оттого и сработало. Если в нашей стране просто любят говно - то почему же не все могут такое говно написать, чтоб повторить успех такого же "говна" - Ласкового Мая?
Особенности есть, конечно. У нас, например, любят гречку в народе. Да, неизысканная еда, не омар ни хрена. Но разве гречка - говно?
Всё проще. Никто никому ничего не должен. Все слушают только то, что вштыривает. И повлиять на это вряд ли возможно. Я в это не верю.Но тогда тот, кто ставит ему эту оценку - не должен
А вы стремитесь и у вас не получается? Не поверю.И далеко не все в нашей стране любят такое г. Или всё, что показывают по тв. хорошая музыка, и надо стремится к написанию такой же ботвы? Зачем тогда эта тема? У нас всё зашебись!?(((Если в нашей стране просто любят говно - то почему же не все могут такое говно написать, чтоб повторить успех такого же "говна" - Ласкового Мая?
Зачем вообще оценивать музыку в отдельно взятой стране? А как там в Монголии с попсой? А в Эфиопии? Всё ли в ажуре? Мир сегодня информационно открыт, что нравится, то и слушай, прописка вторична.
Ирония в том, что сделать качественную музыку не дороже, чем вливать в бездонную бочку, которой являются бесталанные подопечные многих отечественных продюсеров...
Затраты для придания шлаку товарного вида не в пример больше, чем на создание продукта из достойного "сырья"...
1) Я стремлюсь к самовыражению. В рамках этой системы координат массовое признание или непризнание моей музыки не входит в список моих приоритетов. Поэтому успех ласкового мая меня не злит, но ни не восхищает. Я стараюсь просто трезво оценить ситуацию.А вы стремитесь и у вас не получается? Не поверю.И далеко не все в нашей стране любят такое г. Или всё, что показывают по тв. хорошая музыка, и надо стремится к написанию такой же ботвы?
можно и гречку и омара приготовить так,что получится опять же оно.С точки зрения распространенности -гречка на порядки доступнее ,нежели омар.У нас, например, любят гречку в народе. Да, неизысканная еда, не омар ни хрена. Но разве гречка - говно?
эх, не понимаете вы эммигрантской сентиментальности ))) я тоже вот за родину страдаюЖора, не обижайся - видать, никак ты немцем не станешь, не ассимилируешься. Навеки русский, штоль?