Здравствуйте.
Скажите, кто нибудь из живых ещё есть, кто пользуется этим монстром, который придуман в стиле 90-х годов. У меня сложилось впечатление, что они создавали эту программу вместе с инженерами 1С и еще одной командой, которые создали Советский калькулятор, от которого мозг может расплавиться. Ощущение, что там это буд-то не про музыку ... После этого шедевра под наванием Merging Pyramix, для меня Steinberg Cubase это лучшее, что создавало человечество!
По мимо Пирамикса, они ещё придумали всё это закоммутировать, это чудо науки с их же железом. Там видать задались такой целью - мы должны это сделать так, чтобы это было как на космической станции Союз, обязательно с wordlock и не только + ещё несколько штук, без которого это не будет обязательно работать! Эти ребята просто монстры и фрики!
Я работаю в одной студии, где есть даже космический контроллер для Pyramix под названием Ramses. 3 бандурины в два рэка называется Sphynx. Пишет правда на высочайшем уровне, это не для кого не удивление, так как они так и позиционировали себя, иначе смысла в этом Merging наверное никакого. Я утрирую конечно, потому что эта шайтан-машина меня просто убивает, мне приходится на ней сидеть. Информации вообще никакой по данной "Вселенной", ибо её практически ни укого нет, кроме как у госструктур, так как только там можно любой бюджет вбухать, но не осмысляя ради чего.