Понаписали
Ну, по порядку.
Во-первых,
deemah, отвечу сначала Вам. Я думаю, Вы не вправе судить о моем патриотизме или не патриотизме, и если из моих постов Вы сделали вывод о том, что "я поливаю мою страну грязью" - это ваша проблема и Ваше понимание вопроса. Еще спрошу Вас: Вы много ездили по миру? Если нет, то Ваше раздражение мне понятно. Если да, в чем я очень сомневаюсь, то, видимо, вы слепы и глухи...
Во-вторых, не нужно воспринимать все слишком буквально. Я привел в пример этот ролик потому, что
за последнее время, за последние лет 5, к примеру, наблюдаю спад качества музыки в России по сравнению с Украиной. И не нужно говорить, что у нас есть талантливые музыканты, я сам знаю, что они есть. И приводить "Автограф" в пример не стоит, ибо это было слишком давно, а мы говорим про сейчас. Где они, наши талантливые-то? Где? На концертах, на ТВ, на радио, где?
Но даже не это главное.
Для тех, кто не понял, о чем я писал, поясняю.
Приведите мне в пример хоть одного исполнителя/группу из России, которые а) являются популярными не в среде музыкантов, а в народе и не только в Москве и Питере, а и в других городах, исполняющих качественную и светлую музыку, попсу, рок, джаз - неважно. Вы найдете таких из тех кто появился за последние 5 лет? Я не нахожу. А в Украине они есть и немало.
б) объясните мне-неразумному, почему в Европе, Америке, Бразилии, да чуть ли не во всем мире в развитых и не очень странах, много светлой музыки, от которой на душе легко становится, а у нас все какое-то тяжелое, приземленное, иными словами "полета нет"?