Chrome. топик для пользователей

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
у меня на форумах хром ссылки на видео не отображает (в том числе и на нашем, так в теме Прикольное видео дня не видно ни одного видео)..полная перестановка не помогла, вообщем что делать...в саппорт черкнул...

пока что уполз на лису)
хром к сожалению перестал быть быстрым и легким , совсем , по сравнению с временами его молодости
смотреть постоянно на 4 гига сожранной памяти , и тормоза при открытии надоело)
лиса последняя визуально настраивается идентично хрому , по скорости работает также .., жрет памяти в два раза меньше ..плагинов тащит больше ..(причем тех которые давно запрещены в самом хроме , типа Youtube downloader )
и не тупит...а то иногда откроешь хром и смотришь минуты 3 на "ожидание кэша " ....
на форуме наконец то начали проматываться аудиофайлы ... , в последнем хроме не проматывались )
посему пока что так - лиса рулит , ждем спартана :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: presly
Присоединюсь к хору подпевал лисы) год, или полтора (судя по посту) как свалил на лису. Использую синхронизированную версию на двух рабочих компах, ноуте + портабельную (везде, куда угораздит подключится).

ВСЁ синхронизируется на ура (дополнения, история, пароли и т.п.), все перечисленные выше Артёмом плюсы - в наличии) из минусов - разве что не самый функциональный "родной" менеджер speed dial (можно поставить сторонний, но не хочется загромождать браузер лишними обвесами).

Возможность использовать "забаненные" дополнения - огромный плюс. Возможность штатно отключать (через about:config) трекинг сайтов - тоже.

@tarzan,
вроде все синхронизируется...

@fakeitback, я на хроме пользовался speed dial 2 расширением
на фоксе поставил fwd speed dial ....еще удобнее оказалось
вчера тестил , при 30 открытых вкладках , около 500 метров памяти оперативной
хром - так жрет с тремя....красота

Я на хроме с ютюба скачиваю с помощью 4K Video Downloader. Это не плагин, а отдельная программа. С плагинами у меня не получалось скачивать видео с 60 фпс.

Что-то случилось. Выделяю, по правой кнопке в контекстном меню команда копировать есть. Но в буфер по щелчку не копируется. Такая ерунда только в гугл хроме. Может у него в настройках есть что-то касаемо копирования?

Я заметил, что после смены Айрона на Хром, меня начало регулярно редиректить на www.totaladperformance.com и www.tradeadexchange.com
Редирект или после определенного количества кликов в браузере или периодов времени - точно сказать не могу.
Побороть тоже не могу.
Открывается новая вкладка и вперед... я их забанил в hosts но это и все что я смог сделать. В реестре ссылок нет, в системных файлах тоже, куки отключены, кэш "выносится" по два раза на день.

Что делать?

Коллеги! Была тут инфа по закачке с Ютьюба, сохранил я себе ссылку на этот плагин - https://chrome.google.com/webstore/detail/download-plus- /gblphebbcgfbkbppoepbfnpgbpiglomo - но она не работает теперь.
Download YouTube Videos as MP4 и NetVideoHunter - эти штуки тоже в лавке не находятся, а вылазят какие-то другие расширения - что брать, неясно.
Есть более детальная инфа у кого?
Спасибо.

ps Впрочем, всё это неважно, если видео с пометкой VEVO скачать нельзя ничем. 4K Video Downloader есть (полная версия) и она не берёт.

Я заметил, что после смены Айрона на Хром, меня начало регулярно редиректить на www.totaladperformance.com и www.tradeadexchange.com
Выявился виновник - расширение хрома Ad.Block super, который я сам и поставил, чтобы попробовать - иконка красный шестигранник с белой окантовкой на нем белые буквы ABS.
Скорее всего он и был источником все новых и новых редиректов, потому что после его удаления уже пару суток таковых больше не наблюдается.

ps
Все кишки мне вымотал су..

Копирует адресную строку теперь както криво.
Если просто выделить и кнтрл+с, то копируется часть без начальных слэшей и хттп.
Для того, чтоб копировалась строка как надо, необходимо мышью выбирать из меню опцию "копировать".
Черти чё.

Eсли в адрес ссылки после точки (перед youtube) добавить две буквы s, то вас перенаправят на сайт скачки и надо будет только указать в каком формате вам нужно. Форматы обычно видео и потом я конвертирую в нужный мне формат аудио при помощи Total Audio Converter. Например из -www.youtube.com/watch?v=zKtAT4tsA3A получится - www.ssyoutube.com/watch?v=zKtAT4tsA3A

Последние пару тройку дней рандомно воспроизводятся видеоролики на You Tube. Когда не воспроизводит рисует только чёрный экран. чистил историю. обновлял
стоит win 10 64, пока решения не нашёл.
Безымянный.jpg

@Min.ka72, если стоят ещё какие расширения, то их все удалить - это первым делом.
В расширения часто встраивается скрытая реклама.

поставил адблок перезагрузился и заработало, спасибо

Сейчас просматривают