У всех свои цели и задачи. Думаю, что учитывая качество продуктов данной конторы и стоимости сабжа - он не останется без внимания. Не буду сравнивать с Альбионом, с которым не знаком, но по видимому стоит познакомиться)))
Когда вышла в свет Омнисфера, никто не говорил, что это старый продукт, хотя в нее вошло очень много из предыдущих разработок Spectrasonics. И таких примеров не мало... а главное - это логично, учитывая нынешнюю покупательскую способность и себестоимость изготовления симфонических монстров... что Vosk и отметил. Я, кстати, пару недель назад пытал Soundiron на предмет записи в перспективном будущем симфонических библиотек, пытал и CineSamples о том, собираются ли они выпустить что-то типа HollywoodWinds Pro, и не хотят ли взяться за струнные. Так вот, и те, и другие, ответили отрицательно (могу процитировать их ответы более подробно, но есть ли в этом необходимость). Вот такие пироги... А я, честно говоря, на CineSamples рассчитывал...
Hummerand, боянище это или нет - каждый решает для себя, а может и про себя. Никто, вроде, не навязывает?