Во сколько обошлась такая отделка?
Ну вот по прошествии 5ти лет эксплуатации своей студии могу констатировать, то, что получилось является единственным правильным решением задачи с данными условиями и по другому я сейчас бы не сделал, ну возможна конечно мелкая коррекция. Через год-другой буду делать плановый ремонт, все недочёты поправлю. В частности- вентиляция майкрум.Я думаю каждому знакомо чувство радости первое время когда мы приобретаем новое оборудование, новый инструмент или строим новую студию. Предполагается что делаем мы это для совершения шага вверх по шкале качества, а потому радуемся результату, наш слух и умение совершенствуются.
Но со временем мы вспоминаем что предела совершенству и начинаем замечать недостатки и ограничения нового приобретения...
Думаю срок эксплуатации вашей студии еще очень мал для того чтоб вы поняли какие совершили ошибки при постройке.
Минск, Боровляны.Interesno! V kakom raione goroda nahodites?
У меня такое ощущение что здесь на форуме все работают в студиях этак на 50-500 м.кв. (или больше?) с отличной акустикой и пекутся о том чтоб эту акустику не убить... а на самом деле у 99% контрольная комната не более 15 м.кв. и кабинка на 3-4... а в таком помещении "натуральный звук" имеет пространство коробки для обуви и это очень четко слышно, если все это не убить как следует и потом не дать реверберацию электронным путем. Народ читает умные книжки об хороших студиях с натуральной акустикой и о том как эта акустика важна и не понимает что все эти рассуждения к туалету в коммунальной квартире никакого отношения не имеют...
[/HIDE]
По нормативам, слабосигнальные и силовые линии должны находиться друг от друга на расстоянии, не менее 30-ти или 50-ти см.Как быть в случае, если сигнальные провода и провода питания прокладываются рядом