Может, ты не с Земли пишешь. :girl_drink3:
Может, ты не с Земли пишешь. :girl_drink3:
Ыгы, а ещё лучче все три за 50)))Беру за 50 Куб, за 50 Самплитуду. Ну и на всякий случай Протулс 10 за 50 возьму.
Уже и третий халявщик объявился.2 халявщика все таки нашлось )
Купил еще дешевле, чем вопрошает ТС - правда облегченную версию, но мне хватает :biggrin::biggrin::biggrin:,Я бы, собсно, не прочь Cubase 6 прикупить за $50.
Хм... Когда апгрейд версии стоит почти $2000, можно за полную отдать и 50.
В госзакупках? )а как тебе софт без апгреда за 20 000$?
В госзакупках? )
Мне - не очень, я такого позволить себе не могу, а мой как раз примерно в такое и выльется, если покупать все дополнительные опции. Или - о какой DAW за $20000 идёт речь?а как тебе софт без апгреда за 20 000$? )
Хм... задумываюсь о смене любимого DAW :scratch_one-s_head:Может успею поменять, пока раздача не началась :smile:софт без апгреда за 20 000$? ) и это не предел
Не вижу у них там ничего связанного со звуком.наверное что то типо SolidWorks?
+1Уже давно куплен, Reaper (REAPER 4 Discounted License 2.x Upgrade), как раз ровно за 50$.
Здесь простая арифметика, если по опросу одного лишь форума за 50$ готовы купить 91,43%, то со всего мира можно собрать...$ Затем обьявить, что апдейтов и апгрейтов не ждите,- компания закрывается,:blum3: Далее дело фантазии...)) Извиняюсь за шутку...Самое интересное,- это посмотреть, на тех, кто сейчас нахваливает одну DAW, а побежит покупать совсем другую, если за 50$ ,только одну, и в одни руки, и только по паспорту
)):sarcastic:п.с.: Вот тогда мы увидим совершенно новый "Хит парад" по DAW...