Опрос. Купили бы вы лицензию на свой любимый DAW за 50$?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

Опрос. Купили бы вы лицензию на свой любимый DAW за 50$?

• да

Голосов: 175 91,1%
  • нет, меня устраивает и халява

Голосов: 9 4,7%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 8 4,2%

• Всего проголосовало
    192
  • Опрос закрыт .
Я, вроде бы деньги не собираю ))

через некоторое время в криминальных новостях: "Задержан мошенник, собирающий деньги с доверчивых граждан якобы с целью приобретения неких DAW по заниженным ценам. У задержанного изъята крупная сума наличных. В данный момент проверяется причастность злоумышленника к другим аналогичным преступлениям, а также группой аналитиков производится выяснение, что же скрывается за загадочной аббревиатурой DAW" :laugh2:

PS а вот действительно, если бы производители устроили в России акцию и продавали бы (пусть одну неделю) свои продукты по сверх низкой цене, как к пр Cubase 6 за 100 или даже 200 $, Вы бы купили?
---я не знаю по чем остальные DAW типо Санар, ПроТулз и ФЛСтудия----

тут суть в том, у кого этот кубейс 6 за кругленькую сумму окупится, а кому ударит по бюджету нехило и детки голодать будут... последнему он нужен для себя побаловаться, друзьям свои крутые треки показать... говорить что ему кубейс не нужен я бы не стал, ибо среди таких "баловней" весьма талантливые музыканты попадаются, которые со своей музыки ни копейки не имеют (да и не просят)

говорить что ему кубейс не нужен я бы не стал, ибо среди таких "баловней" весьма талантливые музыканты попадаются, которые со своей музыки ни копейки не имеют (да и не просят)
согласен, но такие кубэйсы для таких вот талантливых не профессионалов есть. :) А точнее не просто есть а просто валяются на каждом углу .. :mamba: :)
Но если тебе нужен 64х 6-й куб, чтобы работать с 8-48 гб памяти, например, значит ты профессионал. Хоть и не талантливый. :) А значит купукай. И этот вот ебэевский вариант самый выгодный в этом случае.
А вапче не понял я чего тут Стася развлекается какой-то фигнёй. :)
Кста по поводу голодающих детей. Есть три способа развития своего, если не сказать бизнеса, то просто - своей бизнес-деятельности.
1.Написать оперу под Анну Нетребко и попытаться её ей продать за сто тыщщ доллароф. Это для талантливых или просто храбрых.
2.Взять у друга сто тыщщ доллароф на развитие бизнеса под стартовый капитал под 5 проц. в год. Это просто для храбрых (безумство которых было воспето ещё 100 лет назад).
И есть третий вариант, который используют большинство здесь присутствующих - наступить себе на горло и заставить детей и жену голодать. Временами. :mamba: И плавненько так накапливать средства производства на львиную долю средств, получаемых от единичных заказов.
А иначе хана.. ("От тиранозавра не убежишь.." "Парк Юрского периода 2" - сцена у пойманного в капкан динозаврика)
Другие варианты есть? :popcorm2:

притомило коллективное слюноотделение безо всякой конкретики, отписался нах!

Но если тебе нужен 64х 6-й куб, чтобы работать с 8-48 гб памяти, например,
86x есть в виде Cubase 5, и я уверен, что большинству этого хватает, более того, ни кто сейчас уже не станет его покупать и за 100 баксов (Cubase 5 86x).

Если уж я смог раскошелиться на лицензию своего любимого Реактора, а он куда как дороже 50-ти грина, то за любимый хостец отдать 50 $ - это считай и есть халява..

Если уж я смог раскошелиться на лицензию своего любимого Реактора, а он куда как дороже 50-ти грина, то за любимый хостец отдать 50 $ - это считай и есть халява..
кому как...есть ведь убеждённые халявщики, идейные... для них не в сумме дело)

Вопрос можно перефразировать- а кто из вас сидит на пиратском софте? Напрямую задать- фиг кто(кто этим деньги зарабатывает) признается, а тут- кто за, у того и рыльце в пушку.:secret:

Вопрос можно перефразировать- а кто из вас сидит на пиратском софте? Напрямую задать- фиг кто(кто этим деньги зарабатывает) признается, а тут- кто за, у того и рыльце в пушку.:secret:
Не факт. Мне, например, в моем ЦДК их на четыре машины в идеале надо, причем разных, так как предпочтения у народа разные. 200 денег мне под это дело дирекция даст тут же, а вот по реальным ценам - не даст.

Вопрос можно перефразировать- а кто из вас сидит на пиратском софте? Напрямую задать- фиг кто(кто этим деньги зарабатывает) признается, а тут- кто за, у того и рыльце в пушку.
Да ну?
На работе Ню5, естественна лицуха.
А проголосовал я "Да".
Причина проста - надоело домой с работы и обратно донгл таскать.:girl_witch:
А так бы прикупил бы для дома с удовольствием.:dance3:

Сейчас просматривают