В той или иной мере - практически все (если не все)а кто из вас сидит на пиратском софте?
Вопрос в том, кто старается это исправить, а кто принимает за должное.
В той или иной мере - практически все (если не все)а кто из вас сидит на пиратском софте?
Железная логика!Вопрос можно перефразировать- а кто из вас сидит на пиратском софте? Напрямую задать- фиг кто(кто этим деньги зарабатывает) признается, а тут- кто за, у того и рыльце в пушку.
Мне, вот, тоже надоело - купил домой куб 6-ой. Теперь на работу донгл таскаю, ибо 5-й уже не катит:laugh4:Причина проста - надоело домой с работы и обратно донгл таскать.
А можно стулья сейчас, а деньги вечером?:heat::laugh4:опрос месяца на 2
а кто второй вариант выбрал?)тут как ни крути получается все пиратят)Вопрос можно перефразировать- а кто из вас сидит на пиратском софте? Напрямую задать- фиг кто(кто этим деньги зарабатывает) признается, а тут- кто за, у того и рыльце в пушку.
а "стараться исправить" это как? понемногу скупать лиц. плагины? имхо если хост пиратский то смысла в этом немного... нужно с хоста начинать...В той или иной мере - практически все (если не все)
Вопрос в том, кто старается это исправить, а кто принимает за должное.
В корне неправильное мышление)) Когда скапливается хорошая сумма (а редкий хост стоит меньше 300$) - возникает соблазн потратить её на что-нибудь другое. "Как-нибудь потом начну, сейчас мне нужно то, то и то". Когда ты купил много чего нужного - отступать уже некудаа "стараться исправить" это как? понемногу скупать лиц. плагины? имхо если хост пиратский то смысла в этом немного... нужно с хоста начинать...
это психологическая сторона вопроса, отлично) но давайте всё-таки исходить из того, что лицензионный софт стабильней, обладает большим набором функций и т.п. (хоть, увы, это и не всегда так). С этой стороны важнее начать именно с хоста. А если этот вариант не учитывать, то спрашивается зачем вообще тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? Кстати хотелось бы это и разработчикам адресовать) русский человек крайне практичен как мне видится и пока ему за деньги не предложат что-то эксклюзивное и полезное он будет пользоваться халявой)В корне неправильное мышление)) Когда скапливается хорошая сумма (а редкий хост стоит меньше 300$) - возникает соблазн потратить её на что-нибудь другое. "Как-нибудь потом начну, сейчас мне нужно то, то и то". Когда ты купил много чего нужного - отступать уже некуда![]()
Кто "за" - за ЧТО? За покупку хоста за 50 долларов? И чем тут "рыльце в пушку"?тут- кто за, у того и рыльце в пушку.
Ага, обнулят посты, и забанят до предъявления лиц.а тут- кто за, у того и рыльце в пушку
кто за, у того и рыльце в пушку.
Все :rtfm: "рыльце в пушку"!я купил рипер и кубейс![]()
поздно оправдываться. предъявите....рипер за 60 и кубейс за 400
Хдэ-хдэ... Наэтовали нас)) По фамилии чтоли догадаться нельзя было? :laugh1:И хдэ?))
Во как! А я лох 2-а мес. себе во всём отказывал, копилХдэ-хдэ... Наэтовали нас)) По фамилии чтоли догадаться нельзя было? :laugh1:
я уверен что г-н konion серьёзный взрослый человек и отвечает за свои слова и скоро нас ждёт сюрприз)
ну я на это и не надеялся) обещано было некое раскрытие карт))))
да.. но продажу DAW я не обещал ) ни слова об это не писал![]()