Опрос. Купили бы вы лицензию на свой любимый DAW за 50$?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

Опрос. Купили бы вы лицензию на свой любимый DAW за 50$?

• да

Голосов: 175 91,1%
  • нет, меня устраивает и халява

Голосов: 9 4,7%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 8 4,2%

• Всего проголосовало
    192
  • Опрос закрыт .
самое интересное в конце голосования :)
:good: Заинтриговал конкретно! Я думаю, что те, кто зарабатывает с помощью DAW бюджет в семью, и их заработок приносит стабильный доход, это талантливые люди, и они давно окупили затраты потраченные на его приобретение, и уже давно выбрали для себя, то что их устраивает в плане удобства и качества. (Это я не о себе:))):to_become_senile:)

konion мутит воду)) Вероятно на очереди футболки с логотипами любимых DAW (как же - купили, а работать в обычной?)

логики не вижу.. портишь статистику
я тоже логики не вижу )))
можно опрос сделать и таким:
"православныя, кто-нить из вас желает, дабы ему воздарили пол-тыщи рубликов бакинских"
и варианты ответа

1. аз хочу
2. не желаю
3. затрудняюсь ответить

а статистику порчу, так как недолюбливаю оную )
если два раза выстрелить в зайца и оба промахнуться, один раз левее на 5см и один раз правее на 5см, то получается, что зайчик то, тю-тю.

а хост за цену пары коктейлей - тут уж не понятно, кем надо быть, чтоб этого не хотеть

Последнее редактирование:
я тоже логики не вижу )))
можно опрос сделать и таким:
"православныя, кто-нить из вас желает, дабы ему воздарили пол-тыщи рубликов бакинских"
и варианты ответа

1. аз хочу
2. не желаю
3. затрудняюсь ответить

Леша, не тролль )))

Ответил "да" но с условием чтоб понравился, даже если не протулз. На айпад имею ввиду. На комп таких цен нет к сожалению.

Ну два куба 6-х, Protools, все библы к протулзу, всё хватит...
... а, купил бы сыну за 50, туго щас с бабосом.

Беру за 50 Куб, за 50 Самплитуду. Ну и на всякий случай Протулс 10 за 50 возьму.
+100500, тока ПТ10 для меня на первом месте (не из религиозных побуждений, просто ннада во вторую студию, работа в студии построена на ПТ).

Шикарный топик- за день больше тыщи постов - помоему пора автору цену подымать на халяву- теперь - все по сто :)... - таки до 600 баксов добредем :)

И все любимые?:prankster2:

Не, любимая у меня одна, просто ещё одну взял из-за того, что там вокодер мне понравился, а отдельно вокодер не стал брать, из-за любви к халяве - чуть добавил, и на тебе ещё одна DAW с вокодером, вместо просто вокодера :)

PS. Человек отдаст любые деньги за халяву.

Ткнул естесно в "да", но вот вопрос назрел:
Речь идет о какой-то, нам пока неведомой ДАВ, которая вдруг нам всем полюбится? (что сомнительно..)
Или о разных, каждым из нас по своему любимых ДАВ, и все по 50? (что нереально..)

вопрос не полностью раскрыт...или не правильно сопоставлен .. так что затрудтяюсь ответить :)

"Купить лицензию на любимый DAW?"

Если есть любимый DAW то это значит два возможных варианта -

1 - Уже купил лицензию на этот DAW
2 - Пользуюсь пиратской версией этого DAW

В первом варианте не имеет смысла тратить $50 так как лиценщия уже приобретена.
Если второй вариант то можно сказать что неплохое предложение "легализоваться" :)))

Так а кому деньги платить?
через некоторое время в криминальных новостях: "Задержан мошенник, собирающий деньги с доверчивых граждан якобы с целью приобретения неких DAW по заниженным ценам. У задержанного изъята крупная сума наличных. В данный момент проверяется причастность злоумышленника к другим аналогичным преступлениям, а также группой аналитиков производится выяснение, что же скрывается за загадочной аббревиатурой DAW" :laugh2:

купил бы..
покупал дороже (reason DUO) = $300,
я думаю, опрос адресован в первую очередь тем, кто пользуется "халявой")ясно, что человек отдавший больше предпочёл бы потратить меньшую сумму)

лично я бы купил однозначно

Сейчас просматривают