опрос месяца на 2. не предполагает больших дискуссий и боев без правил![]()
Ну кто ж знал что за день столько народу соберется:focus:опрос месяца на 2
:good: Заинтриговал конкретно! Я думаю, что те, кто зарабатывает с помощью DAW бюджет в семью, и их заработок приносит стабильный доход, это талантливые люди, и они давно окупили затраты потраченные на его приобретение, и уже давно выбрали для себя, то что их устраивает в плане удобства и качества. (Это я не о себесамое интересное в конце голосования![]()
купил се протулс за 600 евро, ща подумываю комплит продакшн тулкит за 1500 купить.
так шо голосовал за халяву
я тоже логики не вижу )))логики не вижу.. портишь статистику
я тоже логики не вижу )))
можно опрос сделать и таким:
"православныя, кто-нить из вас желает, дабы ему воздарили пол-тыщи рубликов бакинских"
и варианты ответа
1. аз хочу
2. не желаю
3. затрудняюсь ответить
Вероятно на очереди футболки с логотипами любимых DAW
Опрос. Купили бы вы лицензию на свой любимый DAW за 50$?
опрос месяца на 2. не предполагает больших дискуссий и боев без правил![]()
+100500, тока ПТ10 для меня на первом месте (не из религиозных побуждений, просто ннада во вторую студию, работа в студии построена на ПТ).Беру за 50 Куб, за 50 Самплитуду. Ну и на всякий случай Протулс 10 за 50 возьму.
Шикарный топик- за день больше тыщи постов - помоему пора автору цену подымать на халяву- теперь - все по сто... - таки до 600 баксов добредем
![]()
И все любимые?rankster2:
Я бы, собсно, не прочь Cubase 6 прикупить за $50.
через некоторое время в криминальных новостях: "Задержан мошенник, собирающий деньги с доверчивых граждан якобы с целью приобретения неких DAW по заниженным ценам. У задержанного изъята крупная сума наличных. В данный момент проверяется причастность злоумышленника к другим аналогичным преступлениям, а также группой аналитиков производится выяснение, что же скрывается за загадочной аббревиатурой DAW" :laugh2:Так а кому деньги платить?
я думаю, опрос адресован в первую очередь тем, кто пользуется "халявой")ясно, что человек отдавший больше предпочёл бы потратить меньшую сумму)купил бы..
покупал дороже (reason DUO) = $300,