Как я понял активация это то что мы делаем запуская кейген
от H2O. По крайней мере,то что я увидел на картинках на сайте
Как говорил профессор Челленджер "Это еще не факт!" :biglaugh:muty:
Кубистов больше чем самплистов
думаю ,что факт :smile:Originally posted by presly
Как говорил профессор Челленджер \"Это еще не факт!\" :biglaugh:
Ну, число юзеров Кубейса во много раз выше юзеров Самплитуды. Думаю это все знают. Это просто реальный факт. Я сам фанат Самплитуды, но реальность есть реальность.Originally posted by KonG
Samplitude становится полноценным Миди - секвенсором - сейчас всю аранжировку от и до можно сделать в семплитуде. А что касаемо аудио-части - так в семле она всегда была одной из лучших. Миди-часть требует некоторой доработки, но всё остальное на высоте. Что касается популярности Семплитуда в сравнении с Кубом - они одинаково известны и востребованы.
Да - они дорабатывают Миди с каждым новым релизом. Но недавно и защиту доработали...Originally posted by KonG
Vegas - очень распространён на радио. В нём монтируют радиоролики и программы практически во всех студиях Екатеринбурга, во многих студиях в Москве. По скорости работы - это лучшая программа, но не по качеству микса. Но в рекламе - главное скорость.
Миди в Семплитуде - очень важная и нужная вещь. Эту часть программы определённо будут дорабатывать.
presly:
Еще нет в народном релизе. К сожалению.
ReWire работает и в 8.01 неплохо
parfumer:
01- она и есть аглицкая.
Если качал с WebSound то там в папке с установочным сетапом должны быть два файла sam08.exe и Help английский. Их кидаешь в папку с установленной программой (замена файлов) и всё. Интерфейс становится английским.Originally posted by SoundMan2
Нашел на фарме только немецкую. Говорят есть адаптация под англицкую. Как? :help:
А какие именно ещё ?zuluss:
ттуда вынимаются папки VintageEffectSuite и другие которых нет в прошлой семпле